Семь человек погибли при пожаре на цветочном складе в центре Москвы-ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Семь человек погибли при пожаре на цветочном складе в центре Москвы-ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО
21 ноября 2022
# 08:27

Тело еще одного погибшего обнаружили на месте пожара на цветочном складе в Москве.

Как передает Vesti.az, об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Погибшего нашли в 03:40 по московскому времени. Таким образом, число жертв пожара увеличилось до семи человек.

По данным Следственного комитета, причинами пожара стали ненадлежащее хранение товаров и нарушение пожарной безопасности и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В результате произошло возгорание двух обособленных строений общей площадью 2 500 квадратных метров. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 Уголовного Кодекса РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

02:38

Количество погибших в результате пожара на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы выросло до шести. Один человек пострадал.

Как передает Vesti.az, об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

В экстренных службах  уточнили, что судьба еще одного человека неизвестна.

00:26

Количество погибших в результате пожара на складе цветов на Комсомольской площади в центре Москвы выросло до пяти.

Как передает  Vesti.az, об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

"При разборе завалов в 23:13 обнаружено тело пятого погибшего", - сказал собеседник агентства. В экстренных службах ТАСС уточнили, что судьба еще одного человека неизвестна.

22:56

В результате пожара на цветочном складе на Комсомольской площади в центре Москвы погибли два человека. Как передает  Vesti.az, об этом  ТАСС сообщили в экстренных службах.

"Пожарные обнаружили тела двух погибших при пожаре на цветочном складе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, судьба одного человека неизвестна.

В результате пожара на цветочном складе на Комсомольской площади в центре Москвы погибли два человека. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в экстренных службах.

Информация о пожаре на цветочном складе на Комсомольской площади поступила в 15:13 мск. Пожарные эвакуировали из здания семь человек. В результате пожара произошло частичное обрушение перекрытий между первым и вторым этажами. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, площадь обрушения - 500 кв. м. Пожару был присвоен третий (повышенный) номер сложности из пяти возможных. Сейчас он локализован на площади 2,5 тыс. кв. м.

Это уже не первый пожар по данному адресу за последние годы. Так, 14 ноября 2019 года огонь охватил 700 кв. м площади цветочного склада. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

# 7377
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#