Россиянин забил до смерти двухгодовалую дочь, задушил сожительницу и неделю держал трупы в ванной

Россиянин забил до смерти двухгодовалую дочь, задушил сожительницу и неделю держал трупы в ванной
24 июня 2022
# 12:07

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего местного жителя, который забил до смерти свою двухгодовалую дочь, задушил сожительницу, а после выбросил их останки в парк.

Об этом, как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, сообщает портал 47news.

По данным СМИ, мужчина признался на допросе, что в ноябре 2020 года забил до смерти головой об пол двухлетнюю дочь, девочка плакала из-за того, что пара громко ругалась. «Я испугался, так как соседи могли проснуться и вызвать полицию. Понял, что убил, так как у нее из носа и рта пошла кровь», — сказал он.

Сожители еще неделю жили с телом девочки в ванной. Женщина простила мужчину и помогла ему выбросить останки в Южно-Приморском парке — их найдут только 23 марта 2021 года.

Знакомым о пропаже ребенка они говорили, что увезли дочь на дачу к знакомым.

Спустя почти год, в феврале 2022 года, мужчина заподозрил сожительницу в измене. В итоге после ссоры, он задушил 22-летнюю девушку. И снова тело пролежало неделю в ванной, а после петербуржец положил его в пакет, затянул скотчем и отнес в то же место, где они выбросили дочь.

Спустя несколько месяцев в полицию обратилась мать убитой с заявлением об исчезновении. Правоохранители проверили мужчину, в ходе допроса он признался в убийстве сожительницы и девочки.

# 2415
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#