Пасынок Газманова отказался от фамилии звездного отчима - ПРИЧИНА-ФОТО

Пасынок Газманова отказался от фамилии звездного отчима - ПРИЧИНА -ФОТО
3 апреля 2024
# 02:47

Филипп Газманов отказался от фамилии звездного отчима.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, Филипп теперь будет носить фамилию своей мамы - Муравьев.

Речь идет о пасынке Газманова от второго брака Филиппе. Марина Муравьева была беременна от бизнесмена Вячеслава Мавроди, когда на него подали в суд. Предприниматель понял, что надолго сядет в тюрьму, поэтому дал возлюбленной развод. Газманов начал ухаживать за Муравьевой, а затем и вовсе встретил ее из роддома с Филиппом.

Пасынок певца не пошел по стопам отчима и не стал заниматься музыкой. Большую часть времени Филипп живет в Европе. Первое время благодаря эффектной внешности он занимался моделингом и снимался для известных западных журналов, а несколько лет назад вместе с друзьями открыл бизнес в сфере грузоперевозок. Инвестиции составили более 600 миллионов рублей. Филипп является совладельцем ООО «Фрейтер», ему принадлежит 43,1% акций. Недавно выручка компании перевалила за 1 млрд рублей.

Филипп отказался от фамилии отчима, поскольку Олега Газманова внесли в санкционный список Евросоюза еще в 2022 году, что может негативно сказаться на работе молодого человека. Теперь в документах Филиппа значится фамилия Муравьев (девичья фамилия матери).

 

# 8940
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#