Отец и дядя погибшего в 44-дневной войне армянского солдата пытались захватить оружие в воинской части

Отец и дядя погибшего в 44-дневной войне армянского солдата пытались захватить оружие в воинской части
18 мая 2022
# 14:39

В Армении на фоне политической напряженности были зафиксированы случаи попытки захвата оружия и боеприпасов отдельными лицами. 

Так, 17 мая 2022 года, четвертое Гарнизонное следственное управление Военного следственного управления Следственного комитета Республики Армения возбудило уголовное дело в связи с незаконным проникновением на территорию N-й воинской части, с применением силы и грубых оскорблений в отношении заместителя командира.

Как передает Vesti.az, об этом пишет 168.am.

По предварительной информации, 17 мая 2022 года около 14:05 группа лиц, нарушив установленный порядок, проникла на территорию воинской части № N Министерства обороны РА, не подчинилась приказу заместителя командира воинской части покинуть территорию воинской части, оскорбив заместителя командира нецензурной бранью и нанесла ему увечья, ударив его по лицу пластиковой бутылкой.

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном проникновении в воинскую часть или на особо охраняемую военную территорию, с целью завладения оружием и боеприпасами, оскорбление с применением насилия в отношении представителя власти. 

Было принято решение о передаче уголовного дела следственной группе для предварительного расследования.

В результате неотложных мер, принятых в ходе предварительного следствия, были установлены личности братьев Гарика и Артура Галеянова, а также Азгуша Мартиросяна, которые применяли насилие и грубо оскорбляли представителя власти.

Отметим, что один из арестованных братьев Галеян является отцом 20 летнего Мхитара Галеяна, погибшего во время 44-х дневной войны, а другой - его дядя.

# 3360
avatar

Тельман Гасымов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#