Жертвами стрельбы в ТЦ в Копенгагене стали три человека-ОБНОВЛЕНО

Жертвами стрельбы в ТЦ в Копенгагене стали три человека-ОБНОВЛЕНО
4 июля 2022
# 04:44

Агентство Reuters со ссылкой на главу полиции Копенгагена утверждает, что три человека погибли, еще трое находятся в критическом состоянии в результате стрельбы, произошедшей в торговом центре города в воскресенье.

Как передает Vesti.az, об этом сообщает ТАСС.

Общее число пострадавших не уточняется.

Ранее главный инспектор полиции Копенгагена Серен Томассен не исключил, что стрельба в торговом центре «Филдс», расположенном недалеко от датского аэропорта Каструп, могла быть терактом.

Томассен также сообщил о гибели и ранении нескольких человек. В сообщении полиции в Twitter также указано, что подтверждена гибель одного человека.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 17:30 по местному времени (18:30 мск). Как рассказали очевидцы, они слышали не менее трех выстрелов в торговом центре. Из-за произошедшего был отменен концерт Гарри Стайлзом в Royal Arena, которая находится неподалеку от места событий.

В соцсетях также появились фото и видео человека с оружием, которого, как утверждается, арестовали полицейские после произошедшего.

00:34

В Копенгагене несколько человек погибли в результате стрельбы в торговом центре Field’s. Как передает Vesti.az со ссылкой на РИА «Новости», в полиции сообщили, что подозреваемый задержан.

Ранее полиция сообщила о том, что несколько человек пострадали в результате стрельбы в торговом центре датской столицы, посетители в панике покинули центр.

Как сообщил глава столичной полиции Серен Томассен, подозреваемый — 22-летний датчанин, мотивы которого на данный момент неизвестны. При этом в полиции не исключают террористического характера стрельбы.

Как сообщает телеканал TV 2, на месте происшествия работают правоохранители. Над территорией центра летает вертолет.

# 7080
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#