Тамерлан Онегин

ТамерланОнегин

Количество статей

117

Армяне-расисты в Москве унижают своих же соплеменниц – НЕТ КРОВОСМЕШЕНИЮ С РУССКИМИ! – ПОЗОРНОЕ ВИДЕО

20422

Ни для кого не секрет, что армяне - самые храбрые, бесстрашные и, в то же время, толерантные на всей планете Земля, а то и во Вселенной. Толерантность хаев налицо: достаточно взглянуть на этнический состав населения Армении, 98 процентов которого составляют сами же армяне. Кстати, свои толерантные воззрения представители «многострадального» народа распространяют и за пределами своей отнюдь не исторической родины.

Что касается «бесстрашия и храбрости», то в этом случае никаких вопросов нет. Это действительно так, но с одной «маленькой» оговоркой: они становятся смельчаками лишь тогда, когда их много, а противник – один. Создается впечатление, что пословица: «На овец ты молодец, а на молодца-сам овца» придумана именно для армян.

Ярким примером «толерантности» и «молодцеватости» представителей хайского народа является вопиющий случай, имевший место вчера в московском «Макдональдсе».

Как передают российские СМИ, армянин чуть не избил 20-ю Милану Миракову за то, что она встречается с русским парнем. Видео унижений он записал на телефон и сам выложил на сайт «Двач».

Пара спокойно сидела и разговаривала в кафе, как вдруг к ним подошел представитель армянской диаспоры и начал обзывать девушку, кидать в нее предметы со стола.

Молодой человек Миланы, 20-летний Филипп Астапкович, пытался успокоить разгоряченного мужчину словами, но некоторые пользователи «Двача» считают, что парень за девушку не вступился, так как не полез в драку. За это на сайте его прозвали «омежкой», что в переводе со сленга означает «мягкотелый, ранимый мальчик, нерешительный, трусливый, последний в иерархии».

По словам юристов, действия армянина могут быть расценены как унижение человеческого достоинства по национальному признаку. А это уже уголовная статья, по которой мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

Как пишут пользователи социальных сетей, в Москве группа армянских «красаучиков» сбилась в организацию "AspeT", которая борется за традиционные армянские ценности и против кровосмешения.

Ребята разгуливают по столичным кафе и торговым центрам, ищут армянских девушек в компании русских парней, а затем буквально нападают на интернациональные парочки с нотациями о вреде подобных союзов. Иногда все заканчивается рукоприкладством.

Честно говоря, данное видео ничего кроме чувства отвращения и омерзения не вызывает. По разным причинам.

Во-первых, противно смотреть, как армянское быдло (простите, но другого слова и не подобрать) обращается со своей же соплеменницей, награждая ее эпитетом: «Ты не армянка, ты мусор».

Во-вторых, ее молодой человек ни в коем случае не должен был допустить подобного, несмотря на численное преимущество беспредельщиков-армян.

Хотел было отметить и, в-третьих, что на Кавказе мужчина не оскорбляют женщин, причем чужих, да еще при ее молодом человеке, но вовремя спохватился. Речь ведь идет о Кавказе и мужчинах, а большинство хаев ни к первому, ни ко второму никакого отношения не имеют.

И еще один момент, который следует особо подчеркнуть. Наверняка, «многострадальные» армяне выдвинут свою наиболее «правдоподобную» версию, мол, это все проделки азербайджанцев, выдавших себя за армян. И «азербайджанская группа» ВБОН - «Во благо всеобщего народа», против которой так ополчились армяне и русские, тут абсолютно ни при чем.

А в конце обращаемся к этому «толерантному и смелому» армянину, лицо которого мы не видим (видимо, из-за зашкаливающей храбрости): «Adam kişi olar!». Но, увы, он этого не поймет. И не из-за языкового барьера, просто он, как и его подельники, таковыми не являются…

15:40 18 Февраля 2020