Американец раскритиковал Байдена, показав в видео отрубленную голову своего отца

Американец раскритиковал Байдена, показав в видео отрубленную голову своего отца
1 февраля 2024
# 05:00

Житель Пенсильвании, критиковавший Джо Байдена и коммунистов, обезглавил своего отца.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом написал городской портал LevitttownNow.

33-летний Джастин Мон был задержан вскоре после выложенного им на YouTube видео, в котором он продемонстрировал зрителям голову отца. Перед этим он собственноручно расправился с родителем в доме своей семьи. Мать Мона позвонила в полицию вечером 30 января и заявила, что обнаружила обезглавленное тeлo своего мужа в ванной комнате. На место оперативно прибыли полицейские, которые обследовали здание и арестовали подозреваемого. Позже ему было отказано в освобождении под залог.

«Офицеры обнаружили голову в пластиковом пакета, который находился внутри кастрюли в спальне на первом этаже. В ванной были найдены мачете и большой кухонный нож», — уточнили в полиции округа.

Перед задержанием Мон опубликовал в интернете видео-манифест для «американских патриотов». В своем послании мужчина объяснил причину жестокого поступка и назвал отца «предателем своей страны». Кроме того, злоумышленник призвал сограждан нападать на федеральных служащих, одним из которых был и его родитель.

Он также раскритиковал деятельность президента США, враждебно высказался по отношению к мигрантам, высокопоставленным чиновникам, коммунистам, сторонникам Black Lives Matter и членам ЛГБТК-сообщества. Журналисты обратили внимание, что некоторые из тезисов, высказанных Моном в скандальном ролике, повторяли тезисы известных в сети сторонников теорий заговора и крайне правых политических деятелей.

# 4233
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#