Компания Bakcell сохраняет превосходный охват сети на линиях Бакинского метрополитена

12:14 24 Декабря 2015
Компания Bakcell сохраняет превосходный охват сети на линиях Бакинского метрополитена
3226

Первый оператор мобильной свяди и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell, продолжает вкладывать средства в развитие своей сети, для того чтобы предоставлять абонентам услуги мобильной связи самого высокого качества повсеместно, даже в таких местах как городское метро. На сегодняшний день, около 127 станций 2G и 3G, установленных на линиях бакинского метрополитена, предоставляют стабильный сигнал сети, позволяя абонентам Bakcell оставаться на связи, как на платформах станций, так и в туннелях метро.

Согласно недавних бенчмаркинг-тестов качества сети, проведенных на линиях бакинского метрополитена независимой организацией, компания Bakcell сохраняет превосходный охват сети, заметно превосходя в этом своих непосредственных конкурентов. Таким образом, абоненты Bakcell могут свободно пользоваться сетью 2G и 3G, на входах в метро, а также переходах и платформах. Покрытие сети 2G в подземных туннелях составляет 90%*, в то время как охват 3G составляет 80%* всей протяженности линий метро. В то же время, сеть других операторов имеет гораздо меньший охват в подземных туннелях (78%*), при том, что сеть 3G и вовсе отсутствует в большинстве местах метрополитена.

Сегодня, абоненты Bakcell имеют возможность пользоваться мобильными услугами и такими любимыми мобильными приложениями, как Facebook, Instagram, WhatsApp, Twitter и др. в любом месте, даже во время поездки в метро. Компания Bakcell с большой радостью предоставляет своим абонентам сеть, являющуюся больше и сильнее по таким параметрам, как охват, работоспособность и качество.

*Примечание: Хорошим охватом сети считается сигнал силой выше чем -100dB

***

О компании Bakcell

Компания Bakсell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователей мобильной связи. Под торговой маркой Sü[email protected], Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G и 4G.

Будучи одним из самых крупных инвесторов ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана,инвестируя всамые передовые технологии и людей которые обслуживают наших клиентов.

Благодаря более чем 5300 базовым станциям cеть Bakcell охватывает более 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sü[email protected] и создания новых партнерств, фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям. Услуги 3G компании Bakcell доступны во всех регионах Азербайджана и охватывают 93% населения. Посредством около 250 пунктов розничной продажи и 26 центров обслуживания абонентов, Bakcell предлагает своим клиентам самое высокое качество обслуживания.

Вслед за услугой «3G Sü[email protected]», зарекомендовавшей себя в качестве лучшего опыта пользования мобильным интернетом в течение последних 4-х лет, Bakcell, обявил о запуске услуги 4G LTE, под брендом «4-cüSü[email protected]», в коммерческую эксплуатацию, с 5 мая 2015 года. Услуга «4-cüSü[email protected]» обеспечивает существенное увеличение скорости передачи данных в мобильной сети, и была специально разработана для пользователей, желающих оставаться мобильными и иметь высокоскоростной доступ к сети Интернет везде, где бы они ни находились.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетитеwww.bakcell.comили позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите www.bakcell.com/az/news (или www.bakcell.com/en/newsдля пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА