®Bakcell представила невиданную до сих пор в Азербайджане скорость на выставке «Bakutel 2015» - ФОТО

17:51 02 Декабря 2015
®Bakcell представила невиданную до сих пор в Азербайджане скорость на выставке «Bakutel 2015» - ФОТО
5732

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell демонстрирует возможности своей самой быстрой в Азербайджане сети мобильного интернета 4G + (LTE A), которая позволяет оператору предлагать ряд интересных новых услуг, таких как прямое вещание на мобильных устройствах. Эти и многие другие новинки, и технологические достижения можно увидеть и протестировать на стенде Bakcell, в рамках выставки «Bakutel 2015».

Посетители выставки имеют возможность испробовать супер-высокоскоростной интернет 4G от Bakcell, и ознакомиться с его возможностями в развлекательном формате, с помощью специального велосипеда для тестирования предела скорость 4G. Гостям стенда Bakcell впервые будет предоставлена возможность ознакомиться с последней разработкой технологии LTE – 4G+ или LTE-Advanced. Они смогут лично испытать мобильный интернет со скоростью до 225 Мбит в секунду!

«Компания Bakcell выбрала самую передовую выставку информационных технологий в стране – BakuTel, чтобы продемонстрировать возможности своей современной сети 4+ (LTE Advanced). Сегодня, после запуска услуги LTE, мы с гордостью можем сказать, что обладаем самой крупной сетью сотой связи в стране и значительной пропускной способностью интернета, для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов. Мы продолжаем инвестировать в нашу сеть LTE, что позволит нам и в дальнейшем оставаться крупнейшим оператором сети 4G. Мы уверены, что наши инвестиции будут иметь положительное влияние на развитие индустрии мобильной связи Азербайджана в целом. Требования наших абонентов к мобильному интернету постоянно растут – они хотят, чтобы он был быстрее, качественнее и доступным повсеместно. Именно поэтому мы уделяем приоритетное внимание расширению нашей сети 4G и запуску 4G+», говорит Главный исполнительный директор компании Bakcell г-н Ричард Ширер.

В рамках недавно представленной платформы «Qoş və Coş», компания Bakcell начала предоставлять сразу несколько интересных услуг, включая услугу потокового видео, благодаря которой пользователи получили возможность просмотра около 100 популярных каналов, в том числе пакета прямого вещания LIG TV, в партнерстве с Digiturk, являющейся ведущей платформой цифрового телевидения Турции.

Компания Bakcell была выбрана «телекоммуникационным партнером» «BakuTel 2015», что является признанием важной роли оператора в развитии всего сектора информационно-коммуникационных технологий Азербайджана.


Bakcell приглашает всех гостей выставки «BakuTel 2015» посетить стенд компании, и обещает подарить всем незабываемый опыт использования новейших технологий в дружественной и развлекательной атмосфере.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА