Honda подготовила CR-V к зиме - ФОТОСЕССИЯ

10:42 22 Октября 2014
Honda подготовила CR-V к зиме - ФОТОСЕССИЯ
4190

Honda не ждет, пока внезапно похолодает. Honda CR-V основательно подготовилась к зиме задолго до ее наступления и поэтому готова предложить азербайджанскому покупателю все, что необходимо в холодное время года – передние сиденья и боковые зеркала с подогревом, дневные LED-фары и датчик света, а также рейлинги на крыше автомобиля для перевозки грузов. С наступлением нового сезона Honda CR-V становится все более актуальной.

Те, кто знаком с Honda CR-V, знают, что отличительной характеристикой этого автомобиля является комфортный салон, который был создан с целью поддерживать в водителе чувство уверенности в себе и умение контролировать ситуацию. Высоко расположенное сиденье позволяет водителю полностью контролировать обзор спереди, сзади и по бокам автомобиля.

Мультиинформационный дисплей (i-MID), расположенный на центральной консоли, сообщает о статистике потребления топлива и прочей важной информации. Кнопки, расположенные на нулевом колесе, позволяют с лёгкостью управлять аудиосистемой, а также круиз-контролем и системой Bluetooth. Кнопка ECON автоматически регулирует такие системы автомобиля, как, к примеру, ускорение, кондиционирование, оптимизирует расход топлива.

Для того чтобы обеспечить автомобилю безопасное управление, Honda оснастила CR-V самыми передовыми технологиями безопасности. Структура кузова AdvancedCompatibilityEngineering (ACE), являющаяся эксклюзивной пассивной технологией безопасности Honda, в случае удара равномерно распределяет энергию столкновения, улучшая, таким образом, защиту пассажиров и уменьшая последствия ущерба, наносимого автомобилю.

Honda CR-V представлена с двигателем DOHCi-VTEC объемом 2,4 л. с 185 л.с. Новая интеллектуальная система полноприводного управления обеспечивает дополнительное сцепление на скользкой дороге.

В салонах официального дистрибьютора Honda модель CR-V в зимней комплектации представлена за сумму 31900 AZN.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА