® Новый Land Cruiser 200 — теперь в Азербайджане! - ФОТОСЕССИЯ

12:20 07 Декабря 2015
® Новый Land Cruiser 200 — теперь в Азербайджане! - ФОТОСЕССИЯ
8098

В отеле «Хилтон» состоялась презентация обновленной модели легендарного LC 200.

3 декабря в отеле «Хилтон» состоялась грандиозная презентация: Toyota представила азербайджанским потребителям обновленную модель Land Cruiser 200.

Директор по продажам Бакинского Центра Toyota Шамиль Рустамов тепло приветствовал собравшихся гостей и в своем выступлении отметил, что Land Cruiser 200 является одним из самых продаваемых автомобилей в своем сегменте не только в Азербайджане, но и во всем мире. Он также подчеркнул, что в нашей стране уже приняты первые заказы на новый Land Cruiser 200. Далее г-н Рустамов перечислил ряд новинок обновленной модели и напомнил, что более подробную информацию об автомобиле можно получить в Бакинском Центре Toyota или на сайте www.toyota.az.

Хотелось бы довести до сведения читателей некторые ключевые характеристики нового Land Cruiser 200.

Соединяющий в себе качество, прочность и надежность, новая Toyota LC 200 выделяется в свом классе множеством характеристик. Идеальный интерьер, оснащенный последними новинками, создает чувство комфорта и обеспечивает безопасность.

Любители LC 200, присутствовавшие на мероприятиях, с восхищением отметили новшества интерьера и экстерьера автомобиля. Благодаря массивной железной решетке, а также расположению передних и задних ламп, новая модель выглядит более агрессивной, выносливой и уверенной.

Передняя панель также не осталась без изменений: в первую очередь, необходимо отметить 9-дюймовый полноцветный сенсорный экран в центре, а также беспроводной телефонный адаптер в центральной панели. В панель приборов теперь добавлена и 4,2-дюймовый мультиинформационный дисплей.

Передняя обзорная система автомобиля включает в себя и 4 видеокамеры, что является незаменимым новшеством в условиях бездорожья. Во время подъема на гору широкоугольная камера способствует контролю состояния дорог.

LC 200 полностью отвечает стандартам ЕВРО 4.

В настоящее время официальное представительство Toyota в Азербайджане предлагает модели с бензиновым двигателем объемом 4,6 л и дизельным двигателем объемом 4,5 л. Топливная экономичность автомобиля сыграла не последнюю роль в том, что он стал одним из самых продаваемых в этом регионе. Стандарты качества и надежности Toyota, признанные во всем мире, сделали LC 200 весьма востребованным даже на вторичном рынке автомобилей.

Мы уверены, что обладающий всеми вышеперечисленными преимуществами Land Cruiser 200 вновь оправдает ожидания азербайджанских покупателей и вызовет еще больший интерес к легендарной модели. Покупатели могут приобрести Toyota LC 200 в Бакинском Цетре Toyota.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА