® Компания Bakcell предлагает своим клиентам предоплаченные карты Asan İmza

15:02 25 Сентбяря 2014
®  Компания Bakcell предлагает своим клиентам предоплаченные карты Asan İmza
3946

С целью сделать услугу мобильной подписи еще более доступной для своих клиентов, первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell, представила предоплаченные (Prepaid) карты Asan İmza. До настоящего времени, услуга была доступна только для Postpaid абонентов, а абоненты Prepaid, чтобы пользоваться услугой были вынуждены переходить на систему Postpaid.

Предоплаченные карты Asan İmza от Bakcell можно приобрести в Центре ASAN №1, а также центрах обслуживания клиентов в городе Баку и регионах.

Стоимость подключения услуги Asan İmza сроком на три года для всех трех категорий абонентов (частные лица, юридические и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью и государственные служащие) составляет 18 манат.

«Мобильная подпись», осуществляемая в сотрудничестве с Государственным агентством по услугам населению и социальным инновациями при президенте Республики Азербайджан, Министерством по Налогам Азербайджанской Республики, Министерством Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики и оператором услуги мобильной подписи B.EST Solutions является услугой, предоставляемой представителям государственных органов и организаций, юридическим лицам и предпринимателям, а также частным лицам, для аутентификации через электронную подпись посредством SIM-карты мобильного устройства.

Услуга может быть активирована на действующем номере абонента, или на новой SIM карте. Для того чтобы активировать услугу «мобильная подпись» на действующем номере, абоненту понадобится дубликат SIM карты.

Для подключения услуги, частные лица, юридические лица и государственные органы (или представляющие их лица) должны будут обратиться в один из Центров Обслуживания Клиентов Bakcell и предъявить удостоверение личности и письмо от организации, которую они представляют. После того как клиенты получат SIM карту с активированной услугой Asan Imza, им нужно будет обратиться в Сертификационный Центр «Asan» Министерства Налогов, для активирования сертификата e-подписи.

Чтобы сделать услугу Asan İmza еще более доступной для своих клиентов, компания Bakcell снабдит и другие Центры ASAN предоплаченными картами Asan İmza в ближайшем будущем.

***

О компании Bakсell

Компания Bakсell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для современных пользователеймобильной связи. Под торговой маркой Sü[email protected], Bakcell предоставляет лучшие в своем классе услуги мобильного интернета 3G.

Будучи одним из самых крупных инвесторов ненефтяного сектора страны, Bakcell и сегодня продолжает делать значительные капиталовложения в экономику Азербайджана,инвестируя всамые передовые технологии и людей которые обслуживают наших клиентов.

Сеть Bakcell охватывает более 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий). Bakcell является лидером в сфере инноваций и посредством услуг Sü[email protected] и создания новых партнерств, фокусируется на предоставлении самого качественного мобильного интернета азербайджанским пользователям. Благодароколо2000 базовым станциям 3G, услуги 3G компании Bakcell доступны во всех регионах страны, и охватывают 85% населения и 70% территории Азербайджан (за исключением оккупированных территорий).

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетитеwww.bakcell.comили позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами, посетите www.bakcell.com/az/news (или www.bakcell.com/en/newsдля пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, пожалуйста, позвоните по номеру 055 000 05 55

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА