Этого вряд ли бы простили Месси и Суаресу, но простили агдашским «звездам»

17:00 14 Марта 2018
Этого вряд ли бы простили Месси и Суаресу, но простили агдашским «звездам»
7422

Я, конечно, не имею против застолья. Сам любитель компаний с хорошей водочкой под хорошую закуску и естественно с хорошими людьми. Но то, что произошло в Агдаше, меня развеселило и озадачило. Да и плюс в очередной раз убедило, что о развитии футбола в Азербайджане говорить, мягко говоря, рано.

Итак, читаем:

Стала известна причина переноса матча Региональной лиги АФФА «Огуз» - «Ширван» (Агдаш).

Как передает Oxu.Az, причиной стало отравление некоторых игроков агдашской команды.

Об этом сообщил капитан команды Рахман Алиев:

«За день до матча некоторые футболисты участвовали в свадебном мероприятии. Они переборщили с алкоголем и чувствовали себя плохо. По этой причине они не смогли на следующий день отправиться на игру в Огуз. Также некоторые футболисты простудились. В связи с этим мы написали письмо в АФФА с просьбой отложить матч. Спасибо им, что пошли нам навстречу».

Знаете, что самое смешное в этой цитате? Да, правильно. Спасибо АФФА, что пошли нам навстречу. Действительно, спасибо. Видимо у АФФА был и другой вариант решения проблемы: выпустить неопохмелившихся игроков на поле и представить онлайн-версию игры на своем сайте. Хотя я бы лично использовал именно этот вариант, чтобы проучить «кудесников мяча».

В мировой практике нередки были случаи, когда те или иные футболисты, причем всемирно известные, позволяли себе расслабиться. Их так строго наказывали, что они потом заказывали апельсиновый сок в барах, если конечно вновь рискнули бы туда зайти.

Этого вряд ли простили бы Месси, Роналду не говоря уже о об агдашских «футболистах».

Видимо, всем в азербайджанском футболе должен заниматься человек - легенда Гурбан Гурбанов. И с дисциплиной тоже…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА