Настоящий Батухан: «Я готов сразиться с Абрамяном даже в Ереване» - АРМЯНСКИЙ «ГЕРОЙ» ОБМАНУЛ ВЕСЬ МИР - ФОТО - ВИДЕО

16:13 09 Октября 2019
Настоящий Батухан: «Я готов сразиться с Абрамяном даже в Ереване» - АРМЯНСКИЙ «ГЕРОЙ» ОБМАНУЛ ВЕСЬ МИР - ФОТО - ВИДЕО
6216

Vesti.Az уже сообщал о том, как армянский боец ММА Рафаэль Абрамян, пообещавший задушить турецкого спортсмена, пока тот не потеряет сознание, едва не убил его.

Садитесь поближе к монитору, у этой истории есть невиданное продолжение.

Этот самый Рафаэль Абрамян проводил первый бой на профессиональном уровне и, якобы одержав победу над принципиальным соперником из Турции Батуханом Акдуманом, в один миг прославился. Армянская пропаганда не могла пройти мимо этой «исторической победы» и, конечно же, в СМИ появились хвалебные оды о «новом национальном герое».

Но армянские фальсификаторы не могли изменить себе. Оказалось, что Абрамян – жалкая пустышка, который оказался в центре дешевой провокации и фальсификации. Дело в том, что никакого Акдумана не было. Наши «геноцидальные» соседи устроили невиданное шоу, выдав слабенького оппонента Абрамяна за трехкратного чемпиона мира из Турции, который якобы до боя пообещал вернуться из Самары с армянской головой, за что был жестоко наказан в октагоне.

«Многострадальным» удалось обмануть организаторов турнира по ММА – GFC 18 в Самаре. Gorilla Fighting Championship – довольно известный в мире ММА промошн.

Интересно, что и организаторы до самого боя, представляя спортсменов, разместили фото настоящего Батухана. Но в самом бою против Рафаэля Абрамяна вышел другой боец. Причем, очевидно очень слабого уровня, передает Vesti.az со ссылкой на Матч ТВ.

Слухи об этой странной истории дошли до самого Батухана Акдумана, который сначала не обратил на них внимания, но, после того как ему стали звонить знакомые, а простые фанаты критиковать за то, что он бездарно проиграл армянину, спортсмен решил выяснить, что же все-таки произошло в Самаре. Результатами своего расследования он был просто шокирован.

Во-первых, Батухан не мог участвовать в турнире в Самаре, потому что у него в конце октября бой в Карсе. Ни один профессиональный боец в ММА не проводит по два боя за один месяц.

Дальше - больше. Боец на своей странице в социальной сети Instagram разместил видео, в котором рассказал, что не дрался в Самаре, но уже вызвал на бой Рафаэля Абрамяна, который, в свою очередь, испугался.

«Я связался с ним лично и вызвал его на бой. Если он откажется, то я опозорю его на весь мир. 15 декабря он сразится с настоящим Батуханом. И второго раунда он не увидит», - заявил он.

Батухан также отметил, что готов провести бой даже в Армении.

Вот так вот. Фальсификация и афера конечно хорошая, как и в случае с «геноцидом армян», но факты, факты и еще раз факты.

Стоит отметить, что похожий эпизод уже случался на российских ММА-турнирах. Руслан Муртазов родился в Дагестане, жил в Тюмени, а в 2016 году сказал: «Я представляю республику Азербайджан», — и вышел в Москве с флагом Азербайджана на бой против армянина Альберта Газаряна. На первой минуте Газарян задушил соперника, причем Муртазов постучал в знак сдачи, но Альберт не отпускал его еще три секунды.

После этого Муртазов в ММА больше не появлялся, Газаряну устроили торжественную встречу в ереванском аэропорту.

А бой с настоящим Батуханом для Абрамяна может стать хорошим шансом, чтобы обелить свою мужскую честь и имя. Хотя, о чём это мы, ведь речь о мировом армянстве…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА