Пастернаку и не снилось: Эльзе Сейиджахан на заметку

Пастернаку и не снилось: Эльзе Сейиджахан на заметку
11 июня 2022
# 15:57

Всякого рода дрязги, пересуды между представителями отечественного шоу-бизнеса – дело обыденное. 

Взаимные обвинения настолько прозрачны и далеки от нормативной лексики, что озвучивать всю эту пошлость нет никакой необходимости.

Тем не менее, даже в этой грязи, покрытой блестящей мишурой, еле заметной линией проскальзывает что-то наподобие эрудиции.

Давайте начнем с  самого интересного для обывателя. Итак, азербайджанская певица Роза Зергели, сделав своего рода жест в отношении заслуженной артистки Азербайджана Эльзы Сейиджахан, сказала: «Она не нуждается в пластике. Мы с ней не общаемся, несмотря на мои неоднократные попытки поговорить с ней. Но должна признать, что Эльза является той самой певицей, которая красива без макияжа».

Но, как известно, Роза известна своими шипами, которую не замедлила пустить в ход популярная певица. «Эльзе необходимо провериться в сфере мозговой деятельности. Ей необходима операция. А чисто внешне она соответствует всем эстетическим нормам», - сказала Роза Зергерли.

Возможно, Роза Зергерли, даже не подозревая, иными словами подтвердила слова Бориса Пастернака: «А ты прекрасна без извилин».

Понятно, что для многоуважаемой Эльзы  Сейдджахан, которая считает слово «ай кью» из разряда жаргонных словечек, но все  же Пастернак не из той категории.

Хотя какая разница, всегда можно сказать: «Pasternak məni  tanıyır?» А это уже железобетонный аргумент, которым вооружилась прекрасная женщина. Без… 

# 6450
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#