«Мама Стифлера» переспала с 200 людьми после «Американского пирога»

Дженнифер Кулидж

Дженнифер Кулидж

4 августа 2022
# 21:36

60-летняя американская актриса Дженнифер Кулидж, известная по роли матери Стивена Стифлера в серии фильмов "Американский пирог", рассказала о своей жизни после выхода киноленты. Ее слова приводит DailyMail.

По словам Кулидж, после выхода в прокат первой части "Американского пирога" актриса получила еще большую популярность. Она заявила, что получила много удовольствия от исполненной в фильме роли и "много секса" после премьеры картины.

"Мама Стифлера" назвала одним из преимуществ "Американского пирога" то, что после выхода ленты она переспала с почти 200 людьми, с которыми актриса "никогда не занялась бы сексом ранее".

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, Дженнифер Кулидж считает, что "особое внимание" она получала из-за того, что окружающие ее люди видели в ней "маму Стифлера".

Премьера фильма "Американский пирог" состоялась в 1999 году. В кинопрокате картина собрала примерно 235 миллионов долларов, после чего ее создатели сняли еще три фильма.

По сюжету "Американского пирога" героиня Кулидж вступает в интимную связь с другом своего сына-подростка Стивена Стифлера – Полом Зябликом Финчем. 

# 8256
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#