Экс-солистка «ВИА Гры» показала редкие фото с дочерью-ФОТО

Экс-солистка «ВИА Гры» показала редкие фото с дочерью-ФОТО
31 марта 2024
# 01:28

30 марта день рождения отпраздновала Соня Киперман - старшая дочь кс-солистка «ВИА Гры» Веры Брежневой. Девушке исполнилось 23 года.

Как сообщает Vesti.az, по этому случаю звездная мама посвятила дочери пост в своем фотоблоге и растрогала кадрами, сделанными на разных этапах жизни Сони. В частности, девушка появляется на счастливых снимках с мамой в разных странах и также позирует наедине. Поклонники отметили, как похожи мать и дочь.

"Счастливых 23, моя любовь!", - восхитила подписью Вера Брежнева и оставила смайлик в форме сердечка.

Знаменитость в 2001 году родила первенца от экс-возлюбленного Виталия Войченко, с которым рассталась через несколько лет после этого события. Дочь исполнительницы носит фамилию не биологического отца, а отчима, бизнесмена Михаила Кипермана, девушка признавалась в соцсетях, что очень его полюбила и даже после развода матери с предпринимателем не стала ее менять.

Соня давно живет и учится в США. В 2019 году девушка поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, о чем Брежнева рассказывала в соцсетях. И больше артистка не делилась подробностями из жизни девушки, отмечая, что не имеет права это делать без разрешения дочери. От Кипермана у звезды также есть 14-летняя дочь Сара. Недавно подросток опубликовала в личном блоге фото с отцом, признавшись ему в любви.

С 2015 года Брежнева была замужем за продюсером Константином Меладзе, однако в октябре 2023 года подтвердила развод с ним. Супруги расстались после восьми лет брака, общих детей у них нет.

# 12075
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#