Агутин шокирован новостью о свадьбе дочери и продюсера из США

Агутин шокирован новостью о свадьбе дочери и продюсера из США
14 апреля 2024
# 22:24

Дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум сделали предложение руки и сердца. Эта новость сильно удивила певца, так как Елизавета редко рассказывает и родителям, и поклонникам о личной жизни. 

Как сообщает Vesti.az, по словам Николая Агутина (отец Леонида), его знакомство с молодым человеком состоялось совсем недавно, когда пара прилетала в Москву.

«Лиза с молодым человеком приезжала в Москву недавно. Симпатяга пацан. Он ей уже сделал предложение, и колечко было», - сказал он в эфире шоу НТВ «Ты не поверишь».

Дедушка Елизаветы признался, что ему было тяжело общаться с будущим членом семьи, так как возлюбленный внучки не знает русского языка. Тем не менее, выбор девушки он одобрил.

Дочь Варум и Агутина с детства живет в США, где ее воспитывали бабушка и дедушка - родители Анжелики. Из-за постоянных гастролей музыканты не могли присматривать за дочкой, поэтому отправили ее к родственникам за океан. Лиза закончила там школу и получила американское гражданство. Как и родители, она выбрала карьеру музыканта. Девушка поет в рок-группе под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Ее избранник Джон – музыкальный продюсер. Поначалу их связывали рабочие отношения, которые постепенно переросли в романтические.

Леонид Агутин признается, что сначала был шокирован грядущей свадьбой, но сейчас очень ждет этого события, как и будущих внуков.

# 11292
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#