Афет Фармангызы об объявлении ее в розыск: Я ни от кого не скрываюсь, и не прячусь

Афет Фармангызы

Афет Фармангызы

13 мая 2022
# 14:38

Приостановлено судебное производство по делу о поданной в порядке частного обвинения жалобой народной артистки Азербайджана Флоры Керимовой в отношении певицы Афет Фармангызы.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, решением Бинагадинского районного суда под председательством судьи Махиры Кязимовой судебное производство по данному делу было временно приостановлено.

Согласно ему, певица Афет Фармангызы была объявлена в розыск в связи с уклонением от судебного следствия для обеспечения ее принудительного привода в суд.

Отметим, что народная артистка Флора Керимова требует привлечения к ответственности певицы Афет Фармангызы по статьям 147 (клевета) и 148 (оскорбление) Уголовного кодекса АР.

Певица Афет Фармангызы в свою очередь прокомментировала Lent.az новость об объявлении ее в розыск.

Она рассказала, что в настоящее время находится на родине предков:

«В настоящее время в связи я нахожусь в Товузе, в доме моего отца, Я беременна и приехала сюда отдохнуть, мне не нравится бакинский климат. Я также собираюсь отремонтировать отцовский дом. Я ни от кого-то не скрываюсь и не прячусь, я в Товузе, где родилась. Пусть суд прибудет сюда, я буду участвовать в его заседаниях. Мною уже направлено письмо в суд».

Афет Фармангызы также рассказала о продолжающемся судебном процессе:

«Официально это тяжба между мной и Флорой Каримовой. Но фактически это не так. Флора Керимова пошла на этот шаг, рассчитывая на чье-то содействие. Как так получилось, что она подала на меня в суд через 3 года?! Я нигде не упоминала ни чьих имен в своих выступлениях. Бинагадинский суд принял к производству дело, согласно которому  меня обвиняют по шести статьям. Мой адвокат достаточно грамотный человек. В данной связи мы обратились с жалобой в Судебно-правовой совет».

# 3879
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#