Возникли трещины на дороге Баку-Губа-Российская Федерация - ФОТО

12:06 27 Июля 2019
Возникли трещины на дороге Баку-Губа-Российская Федерация - ФОТО
448

В результате конструкционных ошибок, допущенных при строительстве 132-километрового участка Баку-Гандоб государственной пограничной автомобильной дороги Баку-Губа-Российская Федерация, а также движения перегруженных грузовиков (они составляют 67,82 % общего количества транспортных средств) главным образом в направлении от Губы к Баку, на асфальтовом покрытии дороги образовались трещины и разрушения.

Как сообщили АПА в Государственном агентстве автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА), это вызывает справедливое недовольство у граждан, приводит к возникновению проблем в плане безопасного движения транспортных средств. ГААДА приступила к проведению ремонтно-восстановительных работ на дороге. Они ведутся, начиная от участка дороги, проходящего по территории Шабранского района, в Сиязанском и Хызинском районах в направлении города Баку.

Работы ведутся на 130-53-м и 28-16-м километрах дороги, охватывают более 200 тысяч кв.м. На130-98-м, 83-70-м и 28-20-м километрах государственной пограничной автомобильной дороги Баку-Губа-Российская Федерация в направлении города Баку, работы уже завершены. На этих участках работы были проведены на территории около 130 тысяч кв.м. На данный момент ведутся ремонт и восстановителениена 98-83-м, 70-53-м и 20-16-м километрах дороги. Аналогичные работы проводятся и в противоположном направлении. Работы в направлении Баку-Губа уже завершены на территории 7 тысяч кв. м.

В связи с ремонтом водителей просят соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными при вождении транспортных средств по этой дороге.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА