В Хырдалане наркоторговцы распространяли наркотики на мотоцикле

В Хырдалане наркоторговцы распространяли наркотики на мотоцикле
4 июля 2022
# 16:26

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками Абшеронского районного управления полиции, в городе Хырдалан задержан Тельман Алиев, занимавшийся продажей наркотиков.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел, при досмотре его сумки были обнаружены 1 килограмм героина, 3 килограмма марихуаны и 40 граммов метамфетамина.

В результате другой операции, проведенной сотрудниками управления, в поселке Фатмаи задержан занимавшийся продажей наркотиков Кянан Мамедов. При нем было обнаружено 100 граммов метамфетамина.

Тельман Алиев и Кянан Мамедов, установив посредством социальных сетей связь с поставщиками наркотиков за рубежом, получили наркотики с целью продажи на территории Апшеронского района. В ходе расследования было установлено, что Кянан Мамедов использовал мотоцикл при сбыте и распространении наркотиков на территории Абшеронского района.

В отношении обоих лиц, задержанных в ходе указанных операций, по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативно-розыскные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств на территории Абшеронского района продолжаются.

# 2328
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#