В Гяндже оказывают материальную помощь семьям шехидов

10:17 24 Декабря 2020
В Гяндже оказывают материальную помощь семьям шехидов
735

В освобождении земель Карабаха в 44-х дневной войне приняли участие сотни жителей Гянджи. В борьбе с армянскими захватчиками они проявили мужество и отвагу. К сожалению, не все из них смогли увидеть победу , освобожденные от врага родные земли. Немало из них стали шехидами, инвалидами. Но государство делает все, чтобы социально защитить семьи шехидов, инвалидов и участников войны.

Как сообщает Vesti.az , по инициативе руководства города , работники Исполнительных властей Кяпазского и Низаминского районов, муниципалитетов, предприниматели посещают семьи, оказывая им моральную и материальную помощь.

Не остается в стороне и глава ИВ Гянджи Ниязи Байрамов, который в последние дни посетил почти 20 семей шехидов. Во время встречи семьями шехидов и инвалидов, он интересовался их проблемами. В основном проблемы — занятость, лечение. Некоторые вопросы были решены на месте, другие в короткий срок найдут решения.

Подобные встречи и решения проблем семей шехидов, инвалидов и участников отечественной войны будут решаться и в дальнейшем.

Фазиль Гулиев
Фазиль Гулиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА