Пункт общественного питания вместо платежных терминалов -ВИДЕО

Пункт общественного питания вместо платежных терминалов -ВИДЕО
31 октября 2022
# 10:56

Некоторое время назад Бакинское транспортное агентство (BNA) изменило место расположения платежных терминалов. Тогда же агентство заявило, что из-за перегрева оборудования на прежнем месте возникли определенные технические проблемы.

Однако, как сообщает Vesti.az со ссылкой на APA TV, корреспонденты выяснили, что территория, на которой располагались платежные терминалы транспортного обменного центра «Кероглу», превратилась в пункт общественного питания.

В сюжете APA TV говорится, что расположенные на территории центра платежные терминалы были демонтированы, а сама территория передана в пользование «Simit sarayı». И если ранее агентство заявляло о том, что трудности носят временный характер, то после демонтажа оборудования стало понятно, что происходящие процессы носят далеко не временный характер.  

Отметим, что журналисты APA TV обратились за разъяснением в BNA, однако пресс-секретарь агентства Маис Агаев заявил, что агентство проинформирует общественность по этому вопросу в течение нескольких дней.

# 2622
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#