Президент Ильхам Алиев: Принимая то или иное решение, мы думаем о том, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями 

01:24 29 Марта 2020
Президент Ильхам Алиев: Принимая то или иное решение, мы думаем о том, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями 
1652

«Передача лучшей больницы страны в распоряжение больных коронавирусом – что может быть больше. Поэтому все принятые ранее решения соответствовали ситуации, в том числе ограничение графика работы объектов общественного питания. Потому что мы понимаем, что люди уже привыкли к этому, некоторые из них уже не готовят еду дома, а питаются в объектах общественного питания. Мы понимали, что закрыть эти объекты с самого начала нельзя».

Как сообщает АПА , об этом заявил президент Ильхам Алиев на церемонии открытия медицинского учреждения «Ени клиника» 28 марта в Баку.

Глава государства отметил, что режим работы был ограничен постепенно: «Мы сделали это постепенно, ограничили режим их работы. Но сейчас мы видим, что эти объекты, к сожалению, играют большую роль в распространении коронавируса. Поэтому с завтрашнего дня эти объекты прекращают свою деятельность. Мы объявили об этом вчера вечером, чтобы владельцы данных объектов имели определенное время, уладили дела и подготовились к прекращению работы своих объектов. В том числе целый день был предоставлен и владельцам торговых объектов, чтобы они уладили свои дела. Поэтому, принимая то или иное решение, мы думаем и о больных, и о предпринимателях, и о работающих людях, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями».

APA
APA

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА