Президент Азербайджана: Международные организации также могут воспользоваться услугами этого нашего агентства

19:10 04 Февраля 2021
Президент Азербайджана: Международные организации также могут воспользоваться услугами этого нашего агентства
536

«Производители в развитых странах сегодня широко используют роботы, мы тоже должны их использовать. Словом, в Азербайджан необходимо завозить самые современные технологии, технику новейших моделей».

Как сообщает Vesti.az , об этом сказал президент Ильхам Алиев на приеме Вугара Сулейманова в видеоформате в связи с назначением его председателем Правления Агентства по разминированию.

Президент отметил, что мы должны создать сильную структуру, важнейшая задача которой в первую очередь заключается в разминировании территорий: «Завершив всю работу в стране, наше Государственное агентство по разминированию, используя данный опыт, может работать и в зарубежных странах в качестве подрядчика. Международные организации также могут воспользоваться услугами нашего агентства. Выстройте стратегию именно так. То есть, для дальнейшей деятельности агентства необходима долгосрочная стратегия. Однако краткосрочная и среднесрочная стратегии заключаются в разминировании земель, с тем чтобы начались восстановительные работы, и граждане как можно скорее могли вернуться на родные земли».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА