Они пять лет ждали этого счастья, но армянская ракета всё перечеркнула – ВОЙНА И ИСКАЛЕЧЕННЫЕ СУДЬБЫ - ФОТО

17:00 31 Октября 2020
Они пять лет ждали этого счастья, но армянская ракета всё перечеркнула – ВОЙНА И ИСКАЛЕЧЕННЫЕ СУДЬБЫ - ФОТО
9711

У погибшей в результате ракетного обстрела Барды Тукязбан Мирзалиевой осталась новорожденная дочь. К тому же, этот ребенок появился на свет после 5 лет ожидания.

В тот день 25 - летняя Тукязбан стала мишенью ракетной атаки армян, когда отправилась вместе с отцом Черкезом Мирзалиевым в районную больницу города Барда на обследование. Погибшие на месте происшествия Тукязбан и ее отец были похоронены вместе в селе Челебилер.

Муж Тукязбан Эльчин Исмайлов получил известие о гибели жены и тестя, когда находился на линии фронта и немедленно вернулся домой.

Исмайлов отметил, что 27 сентября в день начала контрнаступления он отправился на фронт, а 8 октября, когда у него родилась дочь, вернулся домой. По его словам, он пробыл дома с женой всего один день и снова вернулся на фронт.

Тукязбан с мужем познакомились еще в школе, они поженились в 2015 году, спустя два года после обручения.

“Долгий период у нас не было детей, в прошлом году мы обошли все больницы Азербайджана с целью провести процедуру эко. Моя жена забеременела, и у нас родилась долгожданная дочь. Мы были очень счастливы. Ждали этого момента 5 лет. А теперь наша дочь вырастет сиротой, не успев почувствовать запах матери. В чем ее вина? Единственное, что осталось в память о матери - это ее фото”, - сказал Эльчин Исмайлов.

Отметим, что 28 октября в результате очередной ракетной атаки на город Барда со стороны Армении погиб 21 человек, 70 человек получили ранения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА