Нумеролог Хаял Мамедов: Душа перевоплощается в облике человека девять раз – ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ

28 декабря 2023
# 13:45

Часть 2

Тайны чисел, удачные и не очень цифры, зависимость качества жизни от времени и даты рождения – все это имеет важное значение для тех, кто руководствуется предсказаниями нумерологов. Для кого-то это просто интересный опыт, ну а кто-то всерьез планирует свою жизнь на основе таблицы Пифагора. Очевидно одно – нумерология, имея древнее присхождение, безусловно явление интересное, занимательное и малоизученное в Азербайджане.

Vesti.az уже публиковал первую часть беседы с единственным на Южном Кавказе нумерологом Хаялом Мамедовым, в которой он поделился политическим прогнозом на предстоящее будущее.  Представляем вашему вниманию вторую часть этого интервью.

- Много ли людей обращаются к нумерологам?

- В Азербайджане ко мне обращается не так много людей. Последний просчитанный мною человек -  9352-й по счету. С 11 марта 2011 года я начал работать официально как нумеролог. С 2015 года у меня появился офис в Москве. Кстати, названное мной количество людей  - не из одной страны, обычно ко мне обращаются жители разных стран.

- Кстати, по первому образованию вы юрист. Почему вы решили поменять свою профессию?

- Я не бросал первую профессию, просто в настоящее время у меня чисто физически не хватает времени заниматься юриспруденцией. По окончании университета, и после службы в армии мне пришлось некоторое время поработать юристом в госучреждениях. В силу определенных причин я оттуда уволился. Решил уехать в США, прожил там почти год, но вернулся в Азербайджан и обзавелся семьей. Так случилось, что я отправился к другу в Германию. Видимо так было предопределено свыше - меня познакомили с одним человеком, который просчитал меня как нумеролог. Его заинтересовали мои цифры, и он предложил мне быть его преемником, пройти обучение в специальной школе. В начале я не понимал, о чем он говорит. Дело в том, что я совсем не планировал становиться нумерологом. Если бы кто-то когда-нибудь мне рассказал про нумерологию, я бы очень удивился. Но после того, как мне все объяснили, стало очень интересно. Кстати, во время учебы я приезжал из Франкфурта в Баку, но своим знакомым не рассказывал, где и на кого я обучаюсь.

- Почему?

- По одной простой причине. Я сомневался, думал, вдруг я не пройду экзамен, не смогу стать квалифицированным нумерологом. Только после того, как диплом оказался у меня в руках, я перестал скрывать свою новую профессию. Школа, в которой я проучился 4 года -  закрытая. У нас было две подгруппы, англо-немецкая и англо-русская. Помню, мы чередовали учебу с другой группой, и поэтому пришлось учиться четыре года, вместо двух. И я вам скажу, учиться было не так легко, как многим кажется. Кстати, многие путают нумерологию с гаданием. К примеру, есть таблица Пифагора, Каббала, Феншуй - это все разновидности нумерологии. Я же занимаюсь совершенно иной нумерологией.

- Скажите, поменяв свою дату рождения и фамилию, человек может изменить судьбу?

- Таких случаев много. Например, человек родился 5 ноября, а в паспорте ему написали 9 ноября. Неважно, когда он родился, что написано у него в паспорте. Важно, когда именно человек празднует и принимает поздравления.

- Получается, отмечать дни рождения очень важно?

- Крайне важно! Многие люди используют такую фразу: «Я не люблю день своего рождения». Это нехорошая фраза, и необходимо запретить себе ее употреблять. Человек должен радоваться своему дню рождения. Ну и что с того, что с каждым годом мы становимся старше? Это закон Вселенной, необходимо его принять. Вы думаете, старение дано каждому человеку? Совсем нет. День рождения как 31 декабря, следующий важный день  - это 1 января, шаг в следующий год. И чему тут огорчаться? Старость и есть богатство человека. Возраст не должен смущать человека, он должен его радовать.

- То, что в последнее время люди часто стали прибегать к пластическим операциям, чтобы выглядеть моложе, это плохо?

- Не скажу, что это хорошо. Операциями можно изменить внешность, но сам возраст поменять никому не под силу. Если человек молод внутри, внешне он тоже выглядит молодо. Провести омолаживающую пластическую операцию - не значит изменить душу. Внутри каждого из нас есть определенная энергия, которая нами управляет. Если душа человека немолодая, что хочешь делай с физической оболочкой, ничего исправить не получится.

- Вы верите в перевоплощение душ?

- Конечно. Душа перевоплощается в облике человека 9 раз. В заивисимости от того, какое по счету воплощение проживает душа зрелого человека, соответсвенно он и выглядит. Молодо выглядеть получается у тех людей, чьи души живут в первой, второй, третьей и четвертой жизнях. Могу привести в пример человека, который на 15 лет младше меня, но внешне он выглядит на полтора десятка лет старше. Это потому, что душа у него взрослая, и она определяет его оболочку. А есть 60-летние люди, на которых смотришь и понимаешь, что это молодой человек, и ему никак нельзя дать его возраст.

- Обращаются к вам высокопоставленные люди, политики, депутаты?

- Бывает, и не только в нашей стране. Правда, чаще всего, когда ко мне приходят люди, я не знаю, кто и чем занимается.

- Сколько стоят ваши услуги?

- На протяжении 12 лет мои услуги стоили 50 долларов. Но с января 2023 года цена немного изменилась. Сегодня мой расчет стоит 100 долларов. Весь процесс занимает около часа времени, я полностью человека просчитываю, даю наставления, какие цифры ему нужны по жизни, а какие нет. Человек должен назвать номер телефона, машины, квартиры и так далее. То есть, работаю с цифрами. Поэтому, не советую людям совершать какие-то троекратные прыжки, жечь свечи и потом их закапывать (смеется). Таких ритуалов в нумерологии не существует.

- Даете ли вы 100-процентную гарантию людям, которые к вам обращаются?

- Я могу гарантировать только то, что все мы смертны. Больше ничего 100-процентного в этом мире нет. Поэтому, гарантирую 99%. Хочу подчеркнуть, что не люблю нули, это не мое. А 100 - это обнуление самооценки. Не хочу эту цифру к себе привязывать, и вам не советую.

- Получается, все числа, которые имеют нули, ваши нелюбимые?

- Совершенно верно. Именно в такие даты я, например, не работаю. Кстати, люди часто округляют даты. Допустим, при рождении детей врачи заполняют бирку.

Например, ребенок рождается в 09:58, медработники пишут  - 10:00. Так нельзя делать, это очень плохо влияет на формирование энергии ребенка, воспитания, ареала обитания, при каких условиях будет жить и расти человек - это играет очень важную роль. Если написать неправильно цифру во времени рождения, это сильно будет влияет на жизнь человека. И кстати, важно знать, если, допустим, человек родился  5-го числа, то отмечать его 6-ого или 7-ого ни в коем случае нельзя.

- Есть ли понятие смерти в нумерологии? Правда ли то, что если отмечать день рождения заранее, значит приближать дату смерти?

- Понятие смерти в нумерологии мы называем точкой Б. Точка А отвечает за рождение человека. Так как жизнь человека, по сути, очень короткая, мы не используем другие буквы, обходимся только А и Б. Как это выявлять? Я вам сейчас расскажу. Например, мне недавно исполнилось 45 лет, то есть я живу 45-ый год своей жизни. Если у меня будут спрашивать, сколько мне лет, и я буду отвечать, скоро будет 46, которых мне еще не исполнилось, вот это и называется навлечение точки Б. Ты укорачиваешь свою жизнь, а делать этого категорически нельзя.

- Что, по вашему мнению, будет после точки Б?

- Смотря какую жизнь вы прожили, и каким были в этой жизни. Повторюсь, в облике человека душа живет 9 раз. Потом будет совсем другое измерение, то, что люди называют раем и адом. Почему у людей происходит множество де-жа-вю? Понимаете, душа - это не физическое тело, это то, что не имеет массы. Нами управляет душа, мы ее называем Дельтой, числом души. У каждого человека оно разное. Максимальное число Дельты, с которым может родиться человек, это 99. Но я еще такого человека не встречал. Не только я, но и другие нумерологи.

- А какое у человека среднее число души?

- Среднестатистическая Дельта - это промежуток от 45-ти до 59-ти.

- А если выше 59-ти? Такие люди считаются особенными?

- Конечно, если у человека высокая энергия, он будет отличаться от других людей. И если такой человек когда-нибудь встретится, мы будем изучать его.

- Каким образом?

- По дате рождения. Но знаете, все относительно. Если у человека высокая энергия, это не говорит о том, что он крутой. Ежели ты не умеешь управлять своей энергией, пусть она у тебя будет и 99, ты ничего с ней не сделаешь. Я встречал человека с энергией 98. Он не мог ею управлять, и с ним ничего хорошего не происходило. Этот человек был четырежды женат, не мог долго работать на одном месте, грубо говоря, был эдаким отшельником судьбы.

Продолжение следует…

# 26067