«Мы не впервые приезжаем в Нафталан» - РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК ОТДЫХАЛА НЕ ОДНА – ФОТО

17:00 18 Сентября 2019
«Мы не впервые приезжаем в Нафталан» - РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК ОТДЫХАЛА НЕ ОДНА – ФОТО
1840

«Вся наша семья очень любит Азербайджан и Баку. Мы не впервые отдыхали в Нафталане». Об этом, как передает Vesti.Az, корреспонденту lent.az заявил советник губернатора Ульяновской области России Светлана Опенишева.

Напомним, что опубликованная некоторое время назад фотография из санатория в Нафталане под названием «шоколадная ванна» вызвала в России большой резонанс. Дело даже дошло до того, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал поручение по расследованию данного факта с участием своего советника, а также допустил возможность последующего ее увольнения за «демонстрацию роскошного образа жизни».

Однако, в результате предварительного расследования стало известно, что речь не идет о шоколадной ванне. Фотография была сделана в Нафталане, в ванне, заполненной нафталановой нефтью. Стоимость одной такой ванны составляет 300 рублей, то есть 6 манатов.

Ввиду того, что фото вызвало бурный резонанс в российских и региональных медиа, советник все же вынуждена была принести свои извинения:

«Друзья, прошу прощения у всех, кого мой пост рассердил, или показался оскорбительным. Я просто хотела привлечь внимание к недорогому, но отличному отдыху в прекрасном Азербайджане, но, видимо, выбрала неподходящий способ. Еще раз прошу простить меня».

После принесенных извинений, угроза увольнения советника осталась позади. Госпожа Опенишева отметила, что рада благополучному исходу вопроса. «По - другому и быть не могло. Азербайджан и Нафталан - это сила», - сказала она.

По словам советника, она приехала на отдых в Баку не одна. Светлана ханум поделилась фотографиями со своей семьей, снятыми в Баку.

«Я приехала в Азербайджан с семьей. Отдых и лечение в этом санатории по карману любому гражданину России. Мы очень любим Азербайджан. Хочу еще раз сказать, что мы в Нафталане не в первый раз».

Как выяснилось, двухнедельный отдых советника в санатории «Карабах» в Нафталане, стоил им менее, чем 1000 долларов.

Сабухи Мамедли
Сабухи Мамедли

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА