Избитая в Лянкяране школьница госпитализирована-ОБНОВЛЕНО-ФОТО

Избитая в Лянкяране школьница госпитализирована-ОБНОВЛЕНО -ФОТО
15 июля 2022
# 18:43

Алия Джамалова - ученица Лянкяранской средней школе №4, которую, согласно распространившейся сегодня информации, избила заместитель главы Исполнительной власти Расиля Алиева, помещена в Центральную клиническую районную больницу.

Об этом Bizim.Media рассказала мать школьницы Ляман Джамалова, передает Vesti.az.

"Cегодня утром состояние моей дочери ухудшилось. У нее начались сильные головные боли, рвота. Мы были вынуждены доставить ее в больницу. Ей проведут компьютерную томографию. Заключение экспертизы, подтверждающее факт избиения моей дочери, скрывают и не выдают нам. Ее состояние очень тяжелое", - отметила Л.Джамалова.

13:29

Главный инспектор Лянкяранской региональной группы пресс-службы МВД, лейтенант полиции Мохаммад Рзаев сообщил, что на основании заявления, поступившего по факту избиения школьницы, ведется расследование. Назначена соответствующая экспертиза. В зависимости от результатов происшествию будет дана правовая оценка.

В Лянкяран-Астаринском региональном управлении образования Lent.az сообщили, что в настоящее время по указанному факту проводится проверка.

12:23

В Лянкяранском районе заместитель главы Исполнительной власти и директор школы избили школьницу.

Об этом сообщила председатель Союза детей Азербайджана Кямаля Агазаде, передает Vesti.az со ссылкой на Lent.az.

«Человек, приславший мне фотографии, утверждает, что избиение дело рук заместителя главы ИВ района Расили Алиевой и директора средней школы № 4 Егяны Аскеровой. Они пригласили выпускницу к себе домой под предлогом вручения аттестата и применили к ней физическое насилие», - заявила она.

По ее словам, это произошло по причине того, что ученица вела переписку с мальчиком, используя телефон дочери Р.Алиевой.

# 13530
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#