Дочери поместили азербайджанского композитора в психбольницу – «Я ОТ НИХ ОТКАЗАЛАСЬ…»

11:56 20 Февраля 2020
Дочери поместили азербайджанского композитора в психбольницу – «Я ОТ НИХ ОТКАЗАЛАСЬ…»
4864

На одной из телепередач появилась композитор Атига Алекперова, о смерти которой была распространена информация некоторое время назад.

Как передает Vesti.az , композитор в эфире рассказала о том, что жива, и как дочери поместили ее в психиатрическую клинику:
«5 лет я безвылазно находилась в психиатрической клинике. Композитор жив, если после его смерти живы его песни. Все три мои дочери живут в Канаде. Две из них – хорошие, а Илаха меня не любит. Она хочет завладеть моим домом. Она вышла замуж за македонца, несколько лет прожила в Баку на съемной квартире. Она хотела жить в моем доме.

Когда поняла, что не сможет завладеть моей квартирой, уехала в Канаду. Уже три года, как она уехала. Для того, чтобы отобрать у меня квартиру, она поместила меня в психбольницу.

Скоро 5 месяцев, как я от них отказалась, ничего мне от них не нужно. Моя младшая дочь поручила своей подруге найти для меня домработницу. Старшая дочь сказала, что каждый месяц мне посылает 600 манатов. Младшая дочь 300 манатов забирает себе, 300 -отдает мне. Я пришла вчера домой, а дома пусто. Одежды тоже нет. В моем доме жила Маиса, подруга моей дочери. Возможно, она унесла. А номера телефона старшей дочери у меня нет».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА