Была дочь, с которой они жили на Байыле… – НАДЕЖДА ИЗ САРАТОВА НАЧИНАЕТ ВСПОМИНАТЬ

10:54 25 Сентября 2019
Была дочь, с которой они жили на Байыле… – НАДЕЖДА ИЗ САРАТОВА НАЧИНАЕТ ВСПОМИНАТЬ
1330

На прошлой неделе редакция Vesti.az опубликовала новость о том, что в поселке Базарный Карабулак Саратовской области России в беседке на трассе четыре месяца жила пожилая женщина по имени Надежда Митюшкина.

Она была помещена в Центр социально-трудовой реабилитации для лиц без определенного места жительства и занятий. При ней не было обнаружено никаких документов, однако она утверждает, что является уроженкой Азербайджана.

Как сообщили тогда Vesti.az в Центре, Н. Митюшкина ничего конкретного о своей жизни не рассказывает, и попросили связаться с ними чуть позже. По происшествии нескольких дней редакция Vesti.az вновь связалась с Центром.

«К сожалению, Надежда Митюшкина с трудом идет на контакт. В беседе с нами она сообщила, что родилась в Татарстане и жила в Азербайджане с 1972 по 2008 годы. По ее словам, в Баку она жила в общежитии на улице Тимченко (поселок Байыл – ред.). В 1974 года она родила дочь, которая позже скончалась на территории России. При ней нет никаких документов, и поэтому мы не можем найти ее родственников. Надежда Митюшкина не охотно беседует с нами на эту тему», - сказали в Центре.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА