Кто она – бабушка Надежда из Азербайджана? – В САРАТОВЕ ЖДУТ ОТВЕТА ГОССТРУКТУРЫ – ВИДЕО

12:28 20 Сентября 2019
Кто она – бабушка Надежда из Азербайджана? – В САРАТОВЕ ЖДУТ ОТВЕТА ГОССТРУКТУРЫ – ВИДЕО
1330

В российских СМИ появилась информация о том, что в поселке Базарный Карабулак Саратовской области России в беседке на трассе четыре месяца жила пожилая женщина по имени Надежда Митюшкина.

На днях она была помещена в Центр социально-трудовой реабилитации для лиц без определенного места жительства и занятий. При ней не было обнаружено никаких документов, однако она утверждает, что является уроженкой Азербайджана.

Как сообщила Vesti.az директор Центра социально-трудовой реабилитации для лиц без определенного места жительства и занятий Марина Прокофьева, женщина по-прежнему находится в учреждении и чувствует себя хорошо.

«При ней не было никаких документов, но она утверждает, что является уроженкой Азербайджана. Мы собираем информацию о ней, возьмем отпечатки пальцев, чтобы идентифицировать ее личность. К сожалению, она пока ничего конкретного о своей жизни не сообщила. Периодически у женщины бывают провалы в памяти, так как на протяжении того времени, что она жила в беседке у трассы она злоупотребляла алкоголем. Наши специалисты беседуют с ней, чтобы узнать подробнее о ее биографии. В местное отделение Федеральной Миграционной Службы был направлен запрос, чтобы узнать действительно ли она гражданка Азербайджана. После того, Центр получит ответы, у женщины появятся хоть какие-то документы, можно будет говорить о её распределении в дом-интернат», - сказала она.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА