«Азеришыг» перешел на усиленный режим работы

11:36 05 Декабря 2019
«Азеришыг» перешел на усиленный режим работы
286

В связи с ожидаемой ветряной погодой на территории Азербайджана открытое акционерное общество (ОАО) "Азеришыг" перешло на усиленный режим работы, как передает Vesti.az , об этом сообщает Trend со ссылкой на "Азеришыг".

Руководство акционерного общества дало особые указания.

Согласно указаниям, было организовано дежурство, с участием начальников электросетей и сотрудников технических департаментов по всей стране.

В настоящее время, во главе с руководством ОАО "Азеришыг", на дежурстве находятся сотрудники технических департаментов Баку и регионов, а также аварийной службы. В целях оперативного предотвращения возможных аварий, соответствующие материалы, машины и механизмы были выделены и отправлены в отдаленные населенные пункты и регионы страны.

Потребители могут обращаться в действующий круглосуточно Call-центр 199.

Отметим, что основной обязанностью ОАО "Азеришыг" является обеспечение республики, а в частности города Баку, непрерывной и качественной электроэнергией, оказание абонентам высококачественных услуг, реконструкция электрической связи в соответствии с мировыми стандартами. Руководствуясь этими принципами, "Азеришыг" ведет реконструктивные и ремонтные работы - строятся новые подстанции, устанавливаются комплектные трансформаторные подстанции и проводятся кабельные линии. Осуществление этих мероприятий производится для удобства населения города и превращения Баку в один из ведущих городов мира.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА