Заявятся ли азербайджанские «звезды» в полицию с повинной? – И ЭТО НАШИ BEST OF THE BEST -  ВИДЕО

13:03 30 Декабря 2019
Заявятся ли азербайджанские «звезды» в полицию с повинной? – И ЭТО НАШИ BEST OF THE BEST -  ВИДЕО

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса своими откровенно глупыми заявлениями, выходками на отечественных телеканалах уже никого не удивляют. Телезрители, к сожалению, привыкли к этому и как-то вяло реагируют на их фортели, воспринимая все как обыденное.

И если от безобразия на телевидении еще можно отказаться, переключив канал, то произошедшее на днях в Баку не вписывается ни в какие рамки. Так, в социальных сетях распространен ролик, где некоторые исполнители, принимавшие участие на одном из мероприятий, стали причиной автомобильной пробки.

Они стали танцевать посреди автомобильной дороги, тем самым, осложнив дорожное движение. «Героями» дня стали были заслуженная артистка Матанет Искендерли, исполнители Матанет Асадова, Манаф Агаев, танцовщица Фатима Фаталиева и другие.
Опубликованное в социальных сетях видео вызвало резкую критику.
Многие пожаловались на то, что по этой причине им пришлось длительное время простоять в пробках.

Ни для кого не секрет, что сегодня многие водители переживают настоящий стресс, часами простаивая в пробках. Наплыв автомобилей в столицу усиливается со временем, и очень часто город задыхается в пробках. И при такой картине устраивать свистопляску посреди дороги – верх благоглупости. А ведь в другое время эти же представители отечественного шоу-бизнеса с умным видом поучают всех, называют себя «брендами», Best of the best и так далее. И эту выходку, которая стало причиной нервного расстройства не одного водителя, иначе как эгоистичной блажью не назовешь.

Кстати, схожий случай произошел недавно в Москве. Российский репер армянского происхождения Ziroy (Григорий Зироян) заблокировал автомобильное движение на улице Новый Арбат в Москве ради съемок клипа. Правда, затем он добровольно явился в полицию. Зирояна задержали на 48 часов. Он также был оштрафован на 20 тысяч рублей. Интересно, найдут ли в себе смелости наши плясуны явиться добровольно в полицию и ответить за свои действия? Или они считают себя выше закона?..

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА