Заявление азербайджанской певицы станет причиной резонанса в отечественном шоу-бизнесе - «НАСИЛЬНИКИ СЛУХА» БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ…

15:03 18 Февраля 2021
Заявление азербайджанской певицы станет причиной резонанса в отечественном шоу-бизнесе - «НАСИЛЬНИКИ СЛУХА» БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ…
4995

«В виду того, что все передачи в Азербайджане напрямую связаны со спонсорством, я приняла такое решение. Если есть структура, которая материально обеспечивает ту или иную программу, то она может выделить определенную сумму и для исполнителя.

Так, если благодаря спонсору ведущий, редактор, оператор и другие работники получают заработную плату, то и певец или певица заслуживает материального вознаграждения».

Как передает Vesti.az , такого мнения придерживается популярная азербайджанская певица Хатира Ислам.

Как отметила певица, никто не должен на нее обижаться за эти слова. «Хочу особо отметить, что руководители всех телеканалов, их работники, ведущие являются моими друзьями. Но, как говорится, дружба дружбой, а служба службой.

В любой стране мира исполнитель, выходящий в эфир, получает гонорар. И в Азербайджане в этом вопросе хочу стать пионером. Вполне возможно, что этот мой шаг кем-то будет воспринять негативно, кто-то обидится на мои слова. Но обижаться не стоит. Просто это мой принципиальный подход к делу», - сказала певица.

В принципе, популярная певица в определенном смысле права. Каждый труд, в том числе и труд исполнителей, которых сегодня на отечественных телеканалах хоть пруд пруди, должен вознаграждаться.

Но в данном случае необходима оговорка. Не каждый певец или певица, который (ая) отсвечивает на экране, заслуживает материального поощрения.

Согласитесь, что сегодня с голубого экрана наш слух не услаждает пение исполнителей. Наоборот, бездарное пение является своего рода пыткой для слушателя. И выдержать такую «музыкальную экзекуцию» способен не каждый.

А заявление Хатиры может стать причиной для резонанса среди представителей отечественного шоу-бизнеса.

Естественно, что никто из отечественных «звезд» даже при отсутствии музыкальных способностей, но с солидным багажом амбиций, никогда не сознается в своей бездарности. Мало того, эта «звездная плеяда» станет еще более «талантливой», и будет требовать за это материального поощрения.

А азербайджанскому слушателю придется смириться с реальностью. Если раньше над нашим вкусом надругались бесплатно, то скоро за это «насильники слуха»будут требовать и денег…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА