Заслуженный артист Азербайджана выдал дочь за турецкого актера - И РАССКАЗАЛ, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ ЖИВУТ - ФОТО

18:30 23 Июня 2020
Заслуженный артист Азербайджана выдал дочь за турецкого актера - И РАССКАЗАЛ, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ ЖИВУТ - ФОТО
7928

«Отец умер, когда мне было 13. После этого, около полутора лет моя мать не работала. Мой дядя сказал, что возьмет заботу о нас на себя. С того времени я стал зарабатывать деньги. Но маму я жалел, она была еще молода. Я должен был спросить ее об этом. Иначе, в ее глазах я бы выглядел бесчувственным».

Как сообщает Vesti.az , эти слова произнес заслуженный артист Азербайджана Джаваншир Мамедов на одной из телепередач. Певец отметил, что после смерти отца хотел выдать свою мать замуж снова:

«Когда мне исполнилось 23 года, я сказал матери, - выходи замуж. Она ответила, - оставь свой совет при себе. Разве ты сможешь еще кого- то назвать отцом? И тема была закрыта».

Дж. Мамедов не стал раскрывать имя известного турецкого актера, за которого выдал свою дочь замуж: «Мы искали невесту для сына. Я женил его на дочери своего друга. А моя дочь вышла замуж за известного турецкого актера. В настоящее время они находятся в Баку. Я купил для дочери квартиру на улице Низами, они ее сдают в аренду и живут на эти деньги. А ее муж периодически едет в Турцию на съемки. Для сына я тоже купил квартиру. Они оба имеют высшее образование».

Далее исполнитель отметил, что до сих пор поменял 67 автомобилей: «Самым дорогим моим автомобилем был “Rolls Royce”. Он был не совсем новым, я купил его за 480 000 долларов, потом продал за 150 000. Я всегда старался покупать все самое качественное. До сегодняшнего дня я купил и продал 67 автомобилей».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА