Заслуженная артистка, зайдя в номер отеля, заглядывает под кровать - ГОСПОДИН «НИКТО»

20:00 04 Февраля 2021
Заслуженная артистка, зайдя в номер отеля, заглядывает под кровать - ГОСПОДИН «НИКТО»
4088

Наверняка, у каждого из нас были свои детские страхи. Будучи детьми, оставаясь дома одни, в нашем мозгу создавались образы сказочных чудищ.

Учитывая тот факт, что фантазии ребенка не имеют границ, несложно представить, через какие надуманные страхи нам приходилось перешагивать, и собрав волю в кулак, побеждать их.

Однако борьба с «монстрами» не всегда и не у всех завершалась победой ребенка. Мало того, эти страхи не покидали некоторых, продолжая вызывать панический ужас даже во взрослой жизни.

Подобная проблема беспокоит и довольно знаменитых личностей. К примеру, заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейидджахан все еще находится в плену своих детских страхов.

Так, будучи очередной гостьей одной из телепрограмм, она рассказала о странной привычке, сохранившейся у нее с детства, передает Vesti.Az.

«Когда я захожу в номер отеля, то заглядываю под кровати, в шкафы, смотрю за занавеси. А когда захожу в блок, то сначала проверяю проемы по обе стороны лифта, а потом поднимаюсь по лестнице. Вдруг там окажется человек.

А может, кто-то спрятался в комнате? Когда закроются двери, я останусь внутри одна, если кого и позову, меня никто не услышит. Я проверяю все места для спокойствия», - сказала она.

В принципе, подобная осторожность даже и полезна. Как говорится, береженого Бог бережет. Тем более, что в наше неспокойное время опасаться нужно многих. Так что, глядеть нужно в оба. А вдруг опасность затаилась где-то рядом?

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА