Зачем звёзды соберутся в Москве накануне «ЖАРЫ» в Баку?

15:47 01 Марта 2021
Зачем звёзды соберутся в Москве накануне «ЖАРЫ» в Баку?
12004

В самом начале календарной весны Ольга Бузова, Джони, Эмин, Артик и Асти, Анита Цой и другие селебрети соберутся на preparty накануне музыкальной премии ЖАРА в самом центре Москвы, передаёт Vesti.az со ссылкой на портал журнал "Москва-Баку ".

А ровно через месяц 4 апреля в Москве в Крокус Сити Холле пройдет III музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», которая так и не состоялась из-за пандемии в прошлом году.

ЖАРА Music Awards» - одно из самых ожидаемых музыкальных событий года. В Crocus City Hall состоится ежегодная церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Ведущими премии станут телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На церемонии выступят: HammAli & Navai, Artik & Asti, Григорий Лепс, EMIN, JONY, ZIVERT, Полина Гагарина, A'STUDIO, Валерия, Александр Панайотов, Мари Краймбрери, Клава Кока и многие другие.

Напомним, что ЖАРА Music Awards - музыкальная премия, учрежденная создателями фестиваля «ЖАРА» в Баку - музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА