Участник «Машын-шоу» считает, что это нужно даже Дженифер Лопес

18:30 02 Июня 2017
Участник «Машын-шоу» считает, что это нужно даже Дженифер Лопес
4078

Участник реалити- шоу «Машын 14», популярный режиссер Агиль М. Гулиев рассказал Vesti.az , что он принял участие в шоу ради рейтинга.

«На этот раз в шоу принимают бывалые игроки, которые имеют опыт подобного реалити-шоу. Поэтому никто никому особенно не доверяет. В том числе я сам. А группировка создается только тогда, когда ты трем игрокам доверяешь больше чем остальным. И с этими тремя ты пытаешься уменьшить количество 10 участников до минимума, но потом все равно приходится и сними воевать. Здесь может произойти все. У многих уже сдаются нервы. Если выдержим дальше, то обстановка будет еще более нервозной. Кроме того, организаторы шоу сделали все для того, чтобы мы максимально во всем были ограничены»,- рассказал режиссер.

- Вы видите себя победителем шоу?

-Я не вижу себя победителем, хотя бы потому, что не ставлю себе такой цели.

-Почему же тогда пришли на реалити- шоу?

- Чтобы тряхнуть стариной. А целью является повышение рейтинга.

- То есть, Агиль М. Гулиев нуждается в рейтинге?

- Все нуждаются в рейтинге. Даже Дженифер Лопес. Поэтому мы каждый год все стараемся что - то делать. Нет фильма, значит нужно что – то еще - клипы, рекламы, телевизионное шоу.

- Кто, по-вашему, здесь самый сильный игрок?

-Здесь нет слабых участников, в этом вся соль. У каждого участника свои скрытые резервы. Здесь нет слабаков. Самый опасный участник тот, кто ведет себя тихо и неприметно. Такие игроки ждут момента, и набирают сил, чтобы в нужный момент напасть.

В настоящее время борьбу в реалити-шоу продолжают: Оксана Расулова, Парвин Абиева, Фарда Амин, Ислам Мехралиев, Эльджан Расулов, режиссеры Агиль М. Гулиев и Кенан М.М, телеведущие Азер Захид и Сархан Керемоглу, журналист Вюгар Вюгарлы, певцы Надир Гафарзаде, Саида Султан и Тарана Гумрал.

Отметим, что главным призом реалити - шоу является автомобиль Nissan Kicsk.

Информационная поддержка Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА