People's Choice Awards-2017: список победителей и яркие моменты церемонии

14:57 19 Января 2017
People's Choice Awards-2017: список победителей и яркие моменты церемонии
2160

В Лос-Анджелесе состоялась еще одна звездная церемония - премия People's Choice Awards, которая уже более 30-ти лет присуждается по итогам зрительского голосования самым популярным персонам шоу-бизнеса. В зале Microsoft Theater в этом году собрались Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк, Джонни Депп, для которого этот выход в свет стал первым после развода с Эмбер Херд, Джада Пинкетт-Смит, Том Хэнкс, Гвен Стефани и Блейк Шелтон, Сара Джессика Паркер, Роберт Дауни-младший, Кейли Куоко, Эшли Грин и многие-многие другие, передает Vesti.az со ссылкой на hellomagazine.com.

Самой первой в этот вечер награду получила Дженнифер Лопес. Она удостоилась звания "Любимой актрисы криминальной драмы ТВ" за роль в криминально-драматическом сериале "Оттенки синего" (Shades of Blue). По словам самой Дженнифер, победа в этой номинации стала для нее полной неожиданностью.

Я хочу поблагодарить всех вас. Дорогие мои, gracias. Я люблю вас! Я очень рада, что мне выпала возможность сыграть роль такой сильной женщины. Я работала над этим проектом в качестве продюсера и актрисы с большой страстью. Спасибо также моим самым любимым - детям Максу и Эмме. Все, что я делаю, - только для вас. Спасибо еще раз! Я очень ценю это признание, - произнесла Дженнифер со сцены.

Джастин Тимберлейк унес в этот вечер домой целых две награды - за "Любимого певца" и "Любимую песню" (Can't Stop the Feeling). Поднявшись на сцену, он первым делом поблагодарил за поддержку жену Джессику Билл и их сына Сайласа, признавшись, что именно они вдохновили его на написание этой композиции. Высокий градус трогательности своей речи Джастин решил немного понизить шуткой. Когда он благодарил поклонников за голосование и скачивание его песни, кто-то что-то громко выкрикнул из зала. Тимберлейк обратил это в свою пользу: «Не ври мне! У меня есть 2-летний друг, я знаю, как выглядит лицо обманщика».

Блейк Лайвли появилась на церемонии, к сожалению для поклонников, без своего мужа Райана Рейнольдса, но и не в одиночестве. На красной дорожке и в зале Блейк сопровождала ее старшая сестра Робин.

В этот вечер Блейк также не осталась без награды - зрители назвали ее "Любимой драматической актрисой" за роль в фильме "Отмель". Ей удалось оставить позади таких достойных соперниц, как Эми Адамс, Эмили Блант, Джулия Робертс и даже Мерил Стрип. В ее речи нашлось место не только словам благодарности - маме, группе Spice Girls и мужу Райану Рейнольдсу, но и... угрозам. Конечно же, шуточным.

«Спасибо моему мужу. Он для меня является всем. Так что даже не мечтайте о нем, он только мой!»

Стоит отметить, что выглядела Блейк на церемонии шикарно, и это при том, что перед премией ей удалось поспать всего два часа. Актриса сама рассказала об этом в Instagram, отметив, что таковы будни кормящей матери.

Лучшим драматическим актером был назван Том Хэнкс. Это уже девятая статуэтка People's Choice в арсенале наград актера, что неудивительно - каждый фильм с Хэнксом вызывает неподдельный интерес зрителя и собирает хорошие кассовые сборы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА