На презентации азербайджанки украинская певица выпрыгнула из мусорного бака

10:48 08 Февраля 2017
На презентации азербайджанки украинская певица выпрыгнула из мусорного бака

Украинский дизайнер азербайджанского происхождения Эльвира Гасанова представляет коллекцию осень-зима 2017/18 одновременно на двух основных fashion событиях в Киеве.

Впервые, в истории модной жизни Украины бренд GASANOVA объединяет две fashion площадки одной сезонной коллекцией, единым концептуальным видением будущего сезона и авторским стилем, который предлагает всем, кто неравнодушен к моде.

Как передает orest.com.ua, основой концепции новой коллекции GASANOVA стало направление стрит-арт. Дизайнер попыталась передать важность каждой детали, мелочи, цвета и тени, каждой линии также, как это важно в уличном искусстве.

Коллекция отличается чистотой цвета. В основном, это цвет белоснежно-белый, медно-золотой. Присутствуют абстрактные принты стойкой краской – как визитная карточка творчества Эльвиры Гасановой.

Благодаря активному общению без границ – в Интернете и социальных сетях, дизайнер находит нестандартные решения для выполнения своих идей – например, с помощью принтов известного уличного художника из Бельгии – CH Hoyo, которые разработаны специально для данной коллекции. С помощью индийского поставщика превосходной эко-кожи изготовлены основные изделия коллекции – пальто, куртки и пиджаки.

Лицом бренда GASANOVA в этом модном сезоне снова согласилась стать топ-модель Алина Байкова, которая снялась в кампейне коллекции на улицах Нью-Йорка, появится на подиуме в Киеве и продолжает быть амбассадором бренда за пределами Украины.

В завершении показа, неожиданно для всех, из мусорного бака, вышла на подиум солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и дерзкой походкой прошла дефиле.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА