Мурад Дадашев запускает новый проект

14:47 22 Ноября 2017
Мурад Дадашев запускает новый проект
2119

Заслуженный артист Азербайджана, популярный шоумен Мурад Дадашев запускает новый юмористический проект под названием «Ağ Lama», передает Vesti.az

«Хорошая новость для тех, у кого хорошее чувство юмора. “M Group Production” приглашает вас принять участие в онлайн отборе нашего нового проекта.

Отмечу, что юмористическое шоу “AğLama” – шоу для тех, кто любит юмор»,- сказал М. Дадашев.

И так, чтобы принять участие в виртуальном отборе вам достаточно подготовить и снять минутное видео выступление на любую тему в наиболее близком для вас жанре: stand up, монолог, пародия, музыкальная зарисовка или миниатюры. Принять участие могут, как отдельные участники, таки дуэты.

Затем необходимо отправить данное видео на электронный адрес [email protected] или же в Whatsapp на номер 050 347 50 00. Не забудьте указать свои личные координаты для обратной связи с вами. Главная цель онлайн отбора оценить ваши юмористические способности. После того, как ваше видео будет оценено организаторами шоу в течение определенного времени, мы лично сообщим вам результаты отбора. Прием заявок для онлайн отбора проводится до 10 декабря.

Отметим, что в каждом выпуске шоу выступают 5 участников, прошедших предварительный онлайн отбор. Игра состоит из двух этапов.

В первом этапе шоу участники играют против 5 зрителей, отобранных из зала. Каждый из участников шоу должен за предаставленное время рассмешить одного из зрителей. Те участники, кому удается это сделать, зарабатывают деньги. Заработанная сумма зависит от времени, за котрое участник рассмешил зрителя. По нашим правилам 1 секунда = 1 AZN.

Если же участнику не удалось рассмешить зрителя, то денежный приз забирает сам зритель.

Все выигранные участниками деньги отправляются в общий призовой фонд. За него во втором этапе шоу, поборются лишь те участники, которым удалось рассмешить зрителей на первом этапе.

Во втором этапе оставшимся участникам необходимо рассмешить профессиональное жюри. После того, как все участники выступят, жюри, посовещавшись, определяет, кто стал победителем передачи, и кому достанется призовой фонд. Важно отметить, что в одной передаче может быть сразу несколько победителей. В этом случае призовой фонд делится между ними на равные части.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА