Главный редактор шоу «Машын 14»: «Мы их просто уничтожаем…»

12:05 03 Июня 2017
Главный редактор шоу «Машын 14»: «Мы их просто уничтожаем…»
3302

Главный редактор реалити-шоу «Машын 14» Турал Севдимали рассказал Vesti.Az о том, с какими капризами участников проекта им приходится сталкиваться, и какие условия созданы для них.

«Участники проекта ведут ожесточенную борьбу за главный приз. И только один, благодаря упорству, силе воли и уму станет победителем»,- отметил он.

- С какими капризами звезд Вам приходится сталкиваться?

- Мы предоставляем все для своих участников, кроме связи с внешним миром. По условиям контракта, они в определенное время могут связаться с родными.

Капризы есть. К примеру, кто- то хочет, чтобы им постоянно измеряли давление. У нас дежурят врачи, которые в любой момент смогут помочь участнику, если вдруг ему станет плохо. Мы несем ответственность за каждого участника, и если не Дай Бог с ним что -то случится, то мы несем ответственность. Первая задача Мурада Дадашева обеспечить хорошие условия для всех участников.

Кроме того, мы предоставляем участникам возможность заказывать еду, которую они сами предпочитают. Так что мы выполняем все капризы звезд.

Со стороны кажется, что они в нашей игре, а на самом деле это мы в их игре.

- Насколько меняется жизнь участников реалити - шоу после завершения проекта?

- Все гораздо сложнее, нежели то, что видят телезрители. Здесь есть люди, которые играют, а среди них есть такие, которые просто живут этим.

Помню, как Надир Гафарзаде во время своего первого участия настолько вжился в игру, что просто не объяснить словами. На этот раз он более спокойный, и знает как правильно вести игру. Он не участвует в словесных перепалках.

Некоторые после шоу рассказывали, как долго не могли нормально спать, так как все еще думали, что их рука на автомобиле. Такое происходило со многими участниками.

-Есть кадры, которые вы не показываете в эфире?

- Есть кадры, которые мы просто не успеваем по времени транслировать в эфире, а есть такие, которые нельзя, так как они не относятся к шоу и носят личный характер.

- Что вы делаете с кадрами, которые нельзя показывать в эфире?

- Мы их просто уничтожаем, так как нам они не нужны. Мы не собираемся когда- то их использовать.Мы оставляем лишь то, что касается шоу. И то, что мы не успеваем представить зрителям во время шоу, мы их показываем в финале или же делимся в соцсетях.

- Чем отличается этот проект от предыдущих выпусков?

- Формат нынешнего шоу очень интересный. Здесь 9 участников, которые уже неоднократно принимали участие, и те, которые, как говорится, пороха еще не нюхали. Отмечу, что новеньких даже не было в списке звезд, когда те уже принимали участие в предыдущих выпусках. Новые созревшие звезды против акул шоу бизнеса. Кстати, эти ребята сделаны из другого теста, они просто не церемонятся. Ты можешь быть заслуженным или народным артистом, но должен быть готов ко всему.

Отметим, что главным призом реалити - шоу является автомобиль Nissan Kicsk.

Информационная поддержка Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА