“Машын 14” добровольно покинул Узеир Мехтизаде

00:33 01 Июня 2017
 “Машын 14”  добровольно покинул Узеир Мехтизаде
3190

Известное реалити-шоу "Машын 14", которое зрители с большим интересом наблюдают на телеканале "ATV", добровольно покинул популярный певец Узеир Мехтизаде.

Как сообщает Vesti.az , по его словам, участники теряют связь с реальностью и переходят на личности.«Прошу всех участников после моего ухода не говорить за моей спиной»,- сказал певец.

Отметим, что изначально участниками шоу на выбывание был выдвинут актер Ислам Мехралиев, который объявил о том, что если наберет необходимое количество зрительских смс-голосов, то уберет из проекта телеведущего Азера Захида. Но, набрав необходимое количество голосов, он поменял свое решение. При этом Азер Захид отметил, что при любой возможности удалит его из проекта.

В настоящее время борьбу в реалити-шоу продолжают Оксана Расулова, Пярвин Абиева, Фярда Амин, Ислам Мехралиев и Эльджан Расулов, режиссеры Агиль М. Гулиев и Кянан ММ, телеведущие Азер Захид и Сархан Керемоглу, продюсер Тарих Алиев (Толик), журналист Вюгар Вюгарлы, певцы Надир Гафарзаде, Саида Султан, Джавад Раджабов и Тарана Гумрал.

Отметим, что главным призом реалити - шоу является автомобиль Nissan Kicsk. Информационная поддержка Vesti.az .

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА