«Пусть говорят, что я певица для бедных…»

17:40 20 Мая 2017
 «Пусть говорят, что я певица для бедных…»
11296

Молодая азербайджанская певица Дамла за короткое время стала популярна не только в соцсетях, но и на ТВ. На днях певица встретилась с фанатами, пожелавшими сфотографироваться с ней и получить автограф певицы. Дамла призналась, что не ожидала такого количества фанатов, и не смогла сдержать слезы на встрече.

В интервью Vesti.Az певица рассказала о том, как ей удалось достичь такой популярности, а также о личной жизни.

- На днях у вас прошла первая встреча с фанатами. Поговаривают, что по сбору фанатов вы переплюнули Айгюн Кязымову и Рою.

- Я не ожидала такой встречи. Когда я зашла в ресторан и увидела толпу фанатов, то не смогла сдержать слезы. Это были слезы радости. Мне очень приятно, что меня так любят и хотят встречи со мной.

Я с уважением отношусь к Айгюн Кязымвой и Ройе. Я всегда стараюсь завоевать искреннюю любовь своих зрителей, и никогда не ставила цель кого-то переплюнуть в шоу-бизнесе. Хочу, чтобы мои зрители ценили только мое творчество, а не то, как и в чем я выйду на сцену.

- Многие считают, что большая заслуга в вашей популярности принадлежит мейханщику Первизу Бюльбюле, с которым вы спели в дуэте.

- Мне повезло, что изначально меня поддерживали хорошие друзья, коллеги, аранжировщики и композиторы. Я работаю с людьми, которые понимают меня, не задвигают мои вкусы. Которым нравится мое мировоззрение и которые ценят человеческий труд. Можно сказать, что я удачливый и счастливый человек. Мой труд и помощь друзей дали мне шанс стать популярной.

Не думайте, что ради свой раскрутки, я по уши влезла в долги (смеется).

- Многие ваши коллеги критикуют ваш сценический образ. Как вы к этому относитесь?

- Я нормально отношусь, к тому, что некоторым не нравится мой образ. Но я не собираюсь меняться, потому что всегда одевалась скромно. Я думаю, что меня полюбили за то, что я не стала подражать другим исполнителям. На сцене я такая же, как в жизни, поэтому если видели меня на сцене, то можете понять, какая я на самом деле. То есть хочу сказать, что я не играю на публику.

- Вас не смущает, что вас называют свадебной певицей, которая поет для определенного контингента?

- Я не вижу ничего в зазорного в том, что я получаю приглашение петь на «палаточных свадьбах» (по обычаям в регионах Азербайджана и Баку). Я певица для всех. Если пара хочет видеть меня на своем свадьбе, то я с удовольствием принимаю их приглашение. Пусть говорят, что я певица для бедных.

Ведь настоящие музыканты вышли именно из таких палаточных свадеб. К тому же, сколько бы мы не модернизировались, нельзя забывать наши традиции. Отмечу, что я в эфир в отличие от других не выхожу со свадебным репертуаром. Почему меня любят? Потому что я пою все.

- Расскажите о своей личной жизни. Вы были замужем?

- Я развелась с мужем. У меня растет прекрасный 10 летний сын.

- В чем причина вашего развода?

- Можно сказать, что мы не сошлись с характером и решились поставить конец нашему браку.

- Поддерживаете отношение с бывшим мужем?

- У нас с ним нормальные отношения и он общается с сыном. Я никогда не настраивала сына против отца.

- Как относится ваш сын к вашей певческой карьере?

- Он гордиться мною. Правда иногда нервничает, когда я часто отлучаюсь по работе. Кроме того, есть некоторое ограничение в свободе передвижения, в слишком навязчивых людях.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА