В азербайджанском шоу-бизнесе была женщина-вампир – ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРОВЕНИЯ

15:00 25 Мая 2020

В азербайджанском шоу-бизнесе была женщина-вампир – ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРОВЕНИЯ
11301

«Ильхама Гулиева после ссоры со мной передала через своих помощников, чтобы я ее поприветствовала во время выхода в эфир. Она сказала, - я очень хорошо отношусь к Эльзе, просто меня против нее настроили».

Об этом рассказала заслуженная артистка Эльза Сеидджахан в эфире телепердачи «Ay Zaur» на телеканале “Xəzər”, передает Vesti.az .

Гость программы Заура Кямала в ответ на просьбу телеведущего рассказала о своих отношениях с народной артисткой Ильхамой Гулиевой.

«Ильхама ханум приходила ко мне домой по одному моему звонку. Принимала участие на свадебных торжествах моих детей. Она могла находясь в ресторане, позвонить певцам и попросить приехать. И этот человек обязательно должен был явиться. Но я не приезжала туда. А когда однажды была, то увидела, как она разводила сплетни, насмехалась над исполнителями. Я должна была подтверждать ее слова, лживо улыбаясь ей в ответ. Но я не могла этого делать. Она давала певцам своеобразные прозвища, и ее окружение вместе с ней смеялось. Аура Ильхамы ханум вызывала напряжение. Говорят, есть люди вампиры. Одни люди излучают положительную энергию, другие ее забирают. Я почувствовала, что эта женщина забирает у меня энергию. Поэтому я отдалилась от нее», - cказала Эльза Сеидджахан.

Далее Эльза Сеидджахан рассказала о своих коллегах по цеху, с которыми находится в ссоре:

«Видите все происходящее, оно совершается прямо перед глазами. Я сама допускала ошибку, когда здоровалась и садилась рядом не с теми людьми. И поэтому впоследствии со мной происходили такие вещи. Но есть люди, с которыми я ссорилась , а позже мирилась. И что с того? В каждой семье бывают ссоры. Говорят ведь, не поспоришь – не сойдешься, не столкнешься – не узнаешь».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА