В Азербайджане объявился идеальный мужчина – А ЖЕНЩИНАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ИХ –ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД

15:03 22 Февраля 2021
В Азербайджане объявился идеальный мужчина – А ЖЕНЩИНАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ИХ –ПЕРЛЫ ОТ ЗВЕЗД
6084

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значит, новая рубрика обречена на бессмертие.

Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

Пандемия коронавируса, по-видимому, нанесла урон не только материальному благосостоянию представителей отечественного балагана (язык не поворачивается назвать шоу-бизнесом, ибо ни шоу, ни бизнеса нет), но и их способности мыслить. Судя по всему, в силу отсутствия работы и возможности показать свой глубоко зарытый талант, наши «светлые умы» решили податься в философы.

Не успел нас удивить Заслуженный артист Азербайджана Рахман Рахманов своим заявлением, что он переписывается с другими женщинами рядом с супругой, так решил внести свою лепту в эту дискуссию певец Вугар Мурадов.

«Не обманывайте себя, не изменяющих мужчин нет. Дорогие женщины, прочитайте внимательно, нет мужчин, которые не изменяют. Возможно, один из миллиона, и то, если повезет…». Вот с таким воззванием к представителям слабого пола обратился азербайджанский певец.

Исполнитель поделился своим отношением к мужским изменам. Он отметил, что не существует мужчин, не изменяющих любимой женщине:

«Просто нормальный мужчина не позволит, чтобы его женщина это почувствовала. Это в нас заложено генетически, не стоит себя обманывать. Ну, хорошо, что вы сделаете? Разведетесь? Ну, развелись, вышли замуж за другого, а разве следующий муж не будет изменять? Окружите, насколько можете, своего мужа вниманием и заботой, чтобы не смотрел по сторонам. Не то, все разговоры о том, что «если изменишь, я разведусь» - пусты. Каждая из вас, кого послушать говорит, «измену не прощу». Сами себя обманываете, не ищите идеального мужчину. Такого мужчины нет, вас обманули».

Посыл Мурадова понятен. Видимо, певец наметил трудоустроиться в Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей. На худой конец можно и в Институт философии при Академии наук, можно и за докторскую сесть. Но причём тут мы, увы, не поклонники философа?

Ведь изменяют не все мужчины на планете. Некоторым не позволяют, упаси Всевышний, разного рода недуги. И идеальные мужчины всё же имеются. Вот хотя бы взять самого Мурадова, раскрывшего для женщин секрет Полишинеля. Ну, чем не идеал?

Остается только догадываться, чему будет посвящено следующее послание Мурадова к представителем прекрасного пола. Тем более на носу 8 марта. Вугар муаллим, а может, вы всё-таки займетесь, как говорила Калугина, своими прямыми обязанностями и будете петь? Кстати, Людмила Прокофьевна решила проблему измену очень просто: она уничтожила своих подруг. Может, и нашим женщинам, судя по логике Вугара Мурадова, поступить так же?..

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА