«У меня язык не поворачивается…» - дочь Раксаны об отношении матери и отца

13:18 27 Мая 2019
«У меня язык не поворачивается…» - дочь Раксаны об отношении матери и отца
1484

Дочь популярной певицы Раксаны Исмайловой - Айсун вновь в одном ряду с наиболее обсуждаемыми представителями отечественного шоу-бизнеса. Так, пользователи соцсетей, живо интересующиеся дочерью Раксаны, заподозрили ее в том, что она неоднократно прибегала к услугам пластического хирурга.

В интервью Vesti.az Айсун призналась в том, что она действительно недавно сделала пластическую операцию.

- Понимаю, что потребность выглядеть завораживающе и фотогенично для современных молодых людей является важным элементом. Но, как известно, у тебя не было никаких проблем с внешностью. Не рановато ли для тебя пластическая операция?

- Знаю, что для многих выглядеть на все сто - особенный пункт позиционирования себя как личности. Но у меня это не так. Мне просто не нравился мой нос. Я решила сделать ринопластику, мне подправили нос, который выглядит сейчас идеально.

- А что с губами?

- Дело в том, что когда мне подправили нос, то и форма губ изменилась не в лучшую сторону. У меня верхняя губа была тоньше, чем нижняя, и после операции это стало сильно заметно. К тому же мне всегда нравились пухленькие губы (смеется). Я просто увеличила свои губы.

Я думаю, что каждая девушка в юном возрасте задумывается о том, чтобы что-нибудь в себе улучшить. Вот и я мечтала изменить форму носа или сделать губы более чувственными. Многим нравится, как я сейчас выгляжу.

- А как относится к этому твоя мама?

- Мама меня во всем поддерживает, как и мой отец.

- Ты имеешь в виду отчима?

- У меня язык не поворачивается называть его отчимом. Он для меня как родной отец. Он очень нас любит, и всегда заботится о нас. Маме просто очень повезло, что она встретила именно его. Я бы очень хотела, чтобы мой спутник жизни был похож на моего отца. Дело не в том, что меня балует дорогими подарками, а просто он ко мне относится как к родной дочери.

- Ты отметила, что твоя мама во всем тебя поддерживает. Как она относится к твоему пению? Помню, одно время она была против, чтобы ты пела…

- Когда мама увидела мое рвение к пению, то просто дала мне возможность реализовать свою мечту. Единственное, о чем она меня просит, не быть наивной (смеется).

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА