СМИ обнародовали список "особых желаний" известных азербайджанцев в России

15:33 22 Февраля 2021
СМИ обнародовали список "особых желаний" известных азербайджанцев в России
1451

СМИ раскрыли концертный райдер российских хитмейкеров Jony (Джахид Гусейнли), Elman (Эльман Зейналов) и Andro (Андро Кузнецов), передаёт Vesti.az со ссылкой на портал "Москва-Баку".

По информации, с момента прибытия музыкантов должны встретить чистые автомобили премиум-класса с профессиональными водителями и пустыми багажниками. Никаких такси, только своя машина с доступом 24 часа в сутки. Авто должно примчать артистов в гостиницу 4—5 звезд европейского стандарта. Плюс профессиональный массажист на три часа.

В гримерке музыканты хотят видеть черные полотенца, напитки (плюс 100 бутылок воды на сцену), бутерброды, фрукты, овощи, мясную нарезку, все ту же гладильную доску с утюгом плюс безлимитный кальян с личным кальянщиком артистов. Отвергают пластиковую посуду и просят стеклянную.

На концертной площадке артисты хотят быть с личной охраной и просят во время всего пребывания в городе не допускать к ним посторонних.

Как отмечают фанаты, в целом, райдер у российских звезд азербайджанского происхождения по сравнению с тем, насколько заоблачными бывают списки требований представителей шоу-бизнеса, весьма скромный.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА