Сестре Амаль Клуни грозит тюремный срок

16:41 18 Октября 2019
Сестре Амаль Клуни грозит тюремный срок
638

47-летняя сестра Амаль Клуни, дизайнер Тала Аламуддин, может получить тюремный срок. Виной тому стало вождение в нетрезвом состоянии, к тому же не пристегнутой. Об этом передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Прежде чем сесть за руль, она выпила два бокала вина и бокал шампанского за ужином с подругой. По пути домой она была остановлена полицейскими, которые и заметили нетрезвое состояние девушки.

Старший сержант рассказал прессе, что Тала с трудом вышла из машины, и даже не с первого раза смогла отличить педаль тормоза от газа. По словам адвоката девушки, сестра Амаль Клуни раскаивается в происходящем, и расстроена, что делу дали публичной огласки.

За вождение в нетрезвом состоянии Тале Аламуддин грозит три недели тюремного заключения, штраф практически на семь тысяч долларов (прим. ред. – 170 тыс. гривен), а также лишение прав на четыре года.

Такое серьезное наказание Тала получила потому, что в 2013 году она уже была замечена за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Тогда ее лишили возможности водить транспорт на два года.

Амаль и Джордж Клуни пока никак не комментировали эту ситуацию.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА